GenNik_007 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте уважаемые коллеги. На ауди а6 с5 поменяли коробку автомат на механику, теперь соответственно необходимо в моторном поменять кодировку. Пробовал менять её с помощью васа, но ничего у меня не получилось. Подскажите, кто сталкивался, я что-то не так сделал, или необходимо искать флешь именно с такой кодировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Надо флешь от механики, на родной флешь не получится ничего. Фото шильды блока скинь, я завтра на работе софт посмотрю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нужно прошивку под механику заливать,выше правильно сказали.Вот здесь посмотри под свой блок: http://www.chip-tuner.hu/original_ecu_files/files/Audi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenNik_007 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Большое спасибо за ответы, отдельное спасибо doc.oleg, по ссылочке нашел то что мне нужно. Теперь аудюха понимает, что она уже на механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если не менял полярность на ДПКВ,то поменяй(помоему голубой и серый провод на фишке ДПКВ)местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Верно заметил за датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondr92 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А самому можно залить прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти