ВовкаМеханик Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну вот у человека появился стимул ассемблер изучить и написать себе прошивку под 13-ую тиньку. Мы становимся свидетелями того, как он карабкается вверх, а не ползает по холмам. вполне возможно, жаль времени нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в свое время я немало машин пЕредал коллеге.пока сам не приобрел необходимое оборудование,которого,к сожалению,так мало...наверное,как и у всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВовкаМеханик Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ребят спасибо за ответы и советы, нашел в кемерово 629 пик завтра поеду покупать, надеюсь все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ребят спасибо за ответы и советы, нашел в кемерово 629 пик завтра поеду покупать, надеюсь все будет ок бери больше.они сняты с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВовкаМеханик Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 НУ и снова проблема, я не знаю как быть... подскажите кто знает. Нет 629 в СМДэшном корпусе, только в ДИП. Купил 2 штуки уже не зная что делать, подскажите существуюет ли разница в входах и выходах между корпусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А даташит непосмотреть?выводы совподают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВовкаМеханик Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А даташит непосмотреть?выводы совподают Я извиняюсь, просто еще очень зеленый в этом отношении, все только еще в стадии изучения и на этапе просмотра обучающего видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я извиняюсь, просто еще очень зеленый в этом отношении, все только еще в стадии изучения и на этапе просмотра обучающего видео набираешь в поиске даташит нужного чипа и вся информация перед глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВовкаМеханик Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Подскажите еще с помощью какой программы прошить пик12F629 с программатором X-prog'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВовкаМеханик Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Пробую программировать с помощью ICProg в конце вылазит сообщение "Ошибка по адресу 0000h" помогите разобраться при проверке, после программирования Изменено 16 августа, 2014 пользователем ВовкаМеханик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 посмотри здесь http://www.apel.ru/diagnostics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВовкаМеханик Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 купить я не могу времени просто нет, придется завтра покупать приборку\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 pickit2 бы давно уже взял.раз уж крутишь доски,он не раз понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВовкаМеханик Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 pickit2 бы давно уже взял.раз уж крутишь доски,он не раз понадобится. Понял =) возьму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти