kyryarus Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Доброго времени суток всем. На данном авто было КЗ заднего дворника (загорелся при установке сгоревшего предохранителя, проводка немного поджарилась, заменили), в следствие чего теперь не работает передний дворник ни на каком положении, работает только омыватель лобового стекла. Предохранители проверил, все целые. Есть подозрение, что поджарился блок управления Бортовая сеть J519. Вот данные: Ребят кто сталкивался плиз хелп. Хотя бы распиновку блока, если у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Посмотри на какие пины сгоревшая проводка приходит.думаю по спинам на плате не сложно будет драйверы найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я скину тебе схему блока в личку попоже щас не дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Похожее делал недавно на пассате, менял пару TJA1020 в бодике и блоке дворников. Вот твоя схема Q7.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всем спасибо, буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 02:08, avtuhov сказал: Похожее делал недавно на пассате, менял пару TJA1020 в бодике и блоке дворников. Вот твоя схема В каком формате данный файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня и PDF и офис установлен. И не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Поджарился бело-фиолетовый провод (шина LIN). Как я понял TJA1020 - это как раз ее драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Посмотри какая микруха дворником управляет (реле дворников) посмотри даташит и проблема часа отпадет.либо микруха не дает сигнала либо управление не приходит выясни с каких пинов идет дворник а дальше тестер в руки и прозвонка в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пришлось менять пару 1020. Все заработало, всем спасибо. Только теперь электронная регулировка положения руля себя как-то странно ведет: вниз и вверх работает нормально, а вперед и назад двигается всего 1 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 19:30, kyryarus сказал: ... Только теперь электронная регулировка положения руля себя как-то странно ведет: вниз и вверх работает нормально, а вперед и назад двигается всего 1 см. Адаптацию, однако, делать нужно... (09-блок упр. бортсети, прочитать и удалить ошибки, 04-базовые установки ВКЛ.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти