alex1604 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый вечер,установили сигнализацию на Scoda Octavia 2008 год,после постановки на охрану Ц.З открывается только с родного ключа,подскажите пожалуйста какое сопротивления должно быть на открывание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alec67 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый вечер,установили сигнализацию на Scoda Octavia 2008 год,после постановки на охрану Ц.З открывается только с родного ключа,подскажите пожалуйста какое сопротивления должно быть на открывание? 150-200 Ом хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Почему не к личинке цепляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Почему не к личинке цепляетесь? Так вроде как человек про личинку и говорит, все ж на одном проводе, открытие через сопротивление, закрытие и комфор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я так понимаю, речь о кнопках на двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1604 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я так понимаю, речь о кнопках на двери. Нет,личинка двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я так понимаю, речь о кнопках на двери. Не правильно понимаете, по кнопке управление через 750ом-1ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://www.ultrastar.ru/attachment/7060/Skoda_Octavia_Tour.pdf тут все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти