mzemcov@list.ru Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 товарищи подскажите toyota land cruiser 200 2010год был небольшой удар в правый парк троник после покарски бампера когда все постовили на место при включение с паркинга начинает пишать парктроник, подключится не чем, можно ли без подключения узнать что за ошибка или как нибудь проверить датчик, или празванить провода что должно идти на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 нашел косяк маляры поставили датчик разьемом вверх а должен стоять зазьемом вниз! датчик перевенул и стало все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У вас датчик землю сканировал. Положение обязательно по стрелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 поторопился с выводами! подскажите где стрелка? как поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Датчики ставятся разъёмом в правую сторону. Это конечно если штатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В правую или влевую без разницы, главное горизонтально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Подтверждаю, датчик стоит разъемом в правую сторону, на моей его в принципе по другому и не поставишь, разъем не совпадет. Только если его сломать и датчик прокрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня после удара был обрыв провода прямо внутри датчика, расковырял герметик и запаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В правую или влевую без разницы, главное горизонтально. Только в правую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich18 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я бы сравнил датчики по сопротивлению, если будет разнится, то капец датчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И как вы представляете себе проверить цифровой датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagolo5 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Поменяйте местами передний правый и передний левый датчики. Если ошибка переходит на другую сторону , то датчик врет , если остается , то проводка. На дисплее центральном все хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valun Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 подскажите toyota land cruiser 200 заводится и сразу глохнет, предохранители в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Создайте свою тему с полным описанием по правилам форума. Тут обсуждается ПАРК ТРОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 менял местами, доперло думаю почему критится датчик снял оба на том куда был удар сломана пружинка с фиксатором поставл примерно верно, и заказал колечко и все гуд если обрыв бы был горели бы х-красные а тут показывали датчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Только в правую Не соглашусь. Правый разъем вправо, левый разъем влево. Только сегодня ковырял. Диаграмма направленности горизонтальная, проблемы возникают если ставят вверх или в низ разъемом, предварительно не правильно установив кольцо. Парочку таких случаев на моей практике было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvs Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Чет я с уверенностью что речь идет о передних датчиках. Мои высказывания относятся к передним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofeer Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 без разницы! направленность датчиков горизонтальная то есть разьём в лево или в правно не имеет значения а вот в верх и вних будет видить землю! - это факт в принципи вы не поставите датчик другой стороной если не снимали ободок-колечко т.к. оно с пазом - проушиной (но если колечки снимались-можно как угодно ставить) ) пример RX450 задний парктроник 3-и датчика вправо 1 в лево - на 200 что перд что зад 2 влево 2 в право з.ы.На системах с активной маршрутизацией (кемри, ЛС200,лс150, лехус) 1-н из датчиков главный - назначает адреса отсальным как правило это передний левый и задний правый (но всегда крайний) если он неисправен не работают все датчики! - проверка только заменой на соседний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 датчики да передние, колечки доставали когда красили бампер, косяк очевиден маляры воткнули сломали стопор у кольца и говорят не че не делали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну вот и я о том же говорил, его неправильно не сломав не поставишь. А кузовщикам все равно не объяснишь, они свято верят в свою исключительность и сломать ничего не могут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти