Glamur4ik1988 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Помогите пожалуйста,залили в блок не коректную прошивку после чего перестал выходить блок на связь.если возможность оживить блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 что значит не корректную -каким загрузщиком лил. общение начни с заполнения профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 чиплодырем отломанным лил, он туда и текстовой документ загонит, главное чтоб размер совпал терь блок в бут и все оживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamur4ik1988 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 чиплодырем отломанным лил, он туда и текстовой документ загонит, главное чтоб размер совпал терь блок в бут и все оживет а как его в бут режим ввести правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Реанимация ЭБУ VS-5.1 и Январь-7.2 в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Держи Восстановление доступа к заблокированным ЭБУ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamur4ik1988 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Держи Восстановление доступа к заблокированным ЭБУ.rar спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamur4ik1988 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Держи Восстановление доступа к заблокированным ЭБУ.rar не помогло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А рядом нет никого с нормальным загрузчиком? Если не получится можете отправить почтой мне попробую поднять не безвозмездно естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 не помогло((( Чем штопаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamur4ik1988 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Чем штопаешь? все нормально,блок ожил.просто наверное руки растут не из того места,пробывали сначала подключать кабель а потом замыкать на массу,без результатов а вот на оборот все получилось с первого раза.спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если что привози , поднимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinM Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Привет форумчанам! Не буду плодить темы, а продолжу имеющуюся. Начну с первого, какие у нас есть загрузчики не ломаные как мой чиплодырь, что нибудь фривеар простое для таких как я чтоб залил прошивку и ездий? А тема у меня такая, неоднократно шью свой ЭБУ, как мне подсказали прошивки на нем (Я7,2- мотор 21114) бывают криптованные и декриптованные( поправьте если че) , так вот на ChipLoader1.97.7 удается загрузить много каких прошивок в районе 40кб, и некоторые 64кб, но в большинстве случаев при попытке залить 64кбитную он делает запись на флеш пишет что все записал. а когда заново выполняю инициализацию ЭБУ пишет нет связи с контроллером, дело спасает выключение основного питания потом включение, инициализация проходит но в поле версия ПО одни ......., и блок не пашет, приходится перешивать на заранее проверенную 40кб прошиву или сток 64кб. Так вот пробовал большие (64кб) прошивки заливать программой winfe_1.13 результат точ же... В чем моя проблема подскажите? Фото моего самодельного прибора тут http://www.drive2.ru/l/4936754/ все сделано добротно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти