sashasasha Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Здравствуйте, приехало данное авто, с вышеуказанной проблемой, после переделки в европу. Я радостный говорю без проблем сделаем за час, снимаю щиток, шлейф не подключен, думаю совсем просто, подключаю шлейф, подсветка появилась индикации все равно нет. Считываю дам и понимаю что не все так просто, ведь я не знаю какой был родной дамп и что в нем правил предыдущий мастер, скачал с кар дампс дамп по номеру щитку, индикация пропала на обоих дисплеях, вот теперь вопрос как подобрать подходящий дамп. Прилагаю скачанный мною дамп с машины, номер щитка 83800-06V30-00 родной не раб индикация 34515 км 83800-06V30.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 по номеру щитка тебе кинут дамп у кого есть и все будет норм. Подождать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Попробуй - из-за своего разгильдяйства не записал номер щитка Извиняюсь - у меня 50 кузов - не внимательно читаю camry_2011_93c66_158500.bin Изменено 15 августа, 2014 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) по номеру щитка тебе кинут дамп у кого есть и все будет норм. Подождать надо. так в том то и дело, что я по номеру щитка скачал дамп с кар дампса, номер один в один, а дамп не подошел. возможно на кар дампсе что то не верно или считан в разных форматах, скиньте пожалуйста дамп с идентичного номера щитка. Изменено 15 августа, 2014 пользователем sashasasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) в дампе который скачал с кар дампс, был сделан свап, сейчас жду авто приедет попробую, надеюсь из за этого и не подошло. Изменено 15 августа, 2014 пользователем sashasasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) именно в этом и было дело, а тот мастер который делал до меня, просто пролил туда европейский дамп от другой машины целиком. Изменено 15 августа, 2014 пользователем sashasasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти