NickVlad33 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня был тяж. день, было не до магнитолы. В BCM из старого взят дамп из еепромки и залит на новый. У меня такое предположение, что бодик от патфайндера как то не очень подходит на навару, поэтому питание и не идёт на магнитолу. Ещё раз повторюсь, что магнитолы и иммо это не моё, поэтому прошу помощи. В частности с дампом по иммо помог keyvlad. По магнитоле во Владимире никого найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да нет тут никакой проблемы ... давай дамп , потом будем говорить предметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Дамп тут не поможет.Вам надо сначала цепь управления ACC восстановить.Включает это реле ВСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVlad33 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Со старого вытащили дамп и залили в новый блок . По крайней мере по иммо. Как прилепить файл не знаю. Дамп с магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVlad33 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Вот дамп. nissan_2649_9346.bin Изменено 4 февраля, 2015 пользователем NickVlad33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ошалеть ... Ну и что там есть кроме кода ? Причем код прямо лезет в глаза повторяемостью цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVlad33 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Код я знаю, но там ещё привязка к иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Привязка делается через сканер,путём ввода Pin Code. И AUDIO привяжется к NATS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVlad33 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо всё получилось. Клиент уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти