NickVlad33 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня был тяж. день, было не до магнитолы. В BCM из старого взят дамп из еепромки и залит на новый. У меня такое предположение, что бодик от патфайндера как то не очень подходит на навару, поэтому питание и не идёт на магнитолу. Ещё раз повторюсь, что магнитолы и иммо это не моё, поэтому прошу помощи. В частности с дампом по иммо помог keyvlad. По магнитоле во Владимире никого найти не могу
третий Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да нет тут никакой проблемы ... давай дамп , потом будем говорить предметно
unik Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Дамп тут не поможет.Вам надо сначала цепь управления ACC восстановить.Включает это реле ВСМ
NickVlad33 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Со старого вытащили дамп и залили в новый блок . По крайней мере по иммо. Как прилепить файл не знаю. Дамп с магнитолы.
NickVlad33 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Вот дамп. nissan_2649_9346.binПолучение информации... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем NickVlad33
третий Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ошалеть ... Ну и что там есть кроме кода ? Причем код прямо лезет в глаза повторяемостью цифр
NickVlad33 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Код я знаю, но там ещё привязка к иммо.
unik Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Привязка делается через сканер,путём ввода Pin Code. И AUDIO привяжется к NATS
NickVlad33 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо всё получилось. Клиент уехал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти