andreickitin Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 просьба в названии темы .есть спор с мотористом он утверждает что все по меткам но постоянно присутствует ошибка рассоглосование ДПКВ и ДПРВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 какая именно ошибка? ещё фиаты кроме надписи на заду, имеют характеристики типа: год, мотор и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) просьба в названии темы .есть спор с мотористом он утверждает что все по меткам но постоянно присутствует ошибка рассоглосование ДПКВ и ДПРВ. Лучше по кондукторам,метки выставлять...Могу скинуть хелп по этой теме..Вроде там и размеры есть,этих шаблонов. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот, держи....... если что, половина спора с мотористом моя =0) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiserg Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Советую водвесиь маломощную лампочку вместо клапана регулировки фаз и посмотреть горит ли она при хх, если горит, при запуске хх плавает, а если снять разъем с клапана работате нормально но с ошибкой, причина в ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот, держи....... если что, половина спора с мотористом моя =0) )))) спасибо помог нужная вещ для Альбео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzuluc Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Извините что пишу не в своей теме. Имеется авто Fiat Doblo 2008 г.в. 1,4L. 8V. c ошибкой Р0016 после замены ремня ГРМ. Как я понял двигатель аналогичен с авто из данной темы. Снял осциллограмму и не хватает опыта определить несоответствие, думаю что распредвал спешит на пару зубов. Подскажите пожалуйста, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если взять за эталон осцилку Виджара, то распредвал отстает. Лучше посмотреть по ДД еще если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzuluc Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) ДД есть и есть проблема, там свечи меньшего диаметра. А я думал, что отстаёт. Ещё осцилка для сравнения, правда вершинки пропуска наоборот, но синхронизация совпадает с Виджар. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем buzuluc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzuluc Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Извиняюсь опечатался выше-"думал, что отстаёт". Думаю что распред спешит. И всё таки без ДД какие можно сделать выводы? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем buzuluc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тоже такая ошибка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzuluc Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В нашем случае ошибка появилась сразу после замены ремня ГРМ. Если взять за эталон осцилку Виджара, то распредвал отстает. Лучше посмотреть по ДД еще если есть. Т.е если распред повернуть по часовой, то нижний фронт над пропуском сместится влево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да. Так вроде должно быть, в интернете нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzuluc Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да. Так вроде должно быть, в интернете нашел. Сдвинув распредвал на два зуба по часовой ошибка ушла. Всем откликнувшимся большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти