Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Prado 2002 5VZ

vit27

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,помогите разобраться ,куда копать,проблема такая авто невидит ключа после дождя или влаги в авто,на панели ключик моргает,после 5 минутных тыканьях ключа авто видит ключ,после прогрева салона как я понял все работает до следущей непогоды,сегодня после дождливой опятьже ночевки авто незавелось,но в этот раз 2 часа мучений с ключом результата ноль,ключа неувидил,после кружений вокруг авто появилась мысль отключить авто от акомы на пару минут,после подключения клемы ключ увидил сходу,Чип приклеен к антене ,куда копать неизвестно,Какие есть предложения?

Спасибо,уже год в нашей деревни ищу выход,сигнальщики руками разводят ,говорят ездий пока колом невстанит,трабл плавающий а до города 600 киломитров можно и недоехать

да это то понятно,просто есть маленькая надежда что не так все запущено и может у коговонибудь такая проблемка была,мож где слабое место есть где контактик проподает

Для начала затолкать чип на место в ключ и так поездить , если станет нормально заводиться , то сделать второй чип , положить его в обходчик , и дальше ездить и пользоваться автозапуском .

За бардаком находится блок ИММО.

Возможно он отсыревает.

Лоб случаем не менян.

Чип положи на место и сделай дублль чипа и не надо колхозить!!! Ну на крайняк место на антене получше для него выбири полюбому в этом косяк, я когда начинал тоже клеил чипы на супер клей потом после аналогичных косяков ху,,,ей страдать перестал))))

Всем здравия,нашел сегодня умельцев ,если опять ненаколхозят, отодрали от замка чип и поставили в обходчик,сделали дубль ключа с чипом,короче все как должно быть,теперь буду ждать дождика,спасибо за дельные советы

Всем здравия,нашел сегодня умельцев ,если опять ненаколхозят, отодрали от замка чип и поставили в обходчик,сделали дубль ключа с чипом,короче все как должно быть,теперь буду ждать дождика,спасибо за дельные советы

Если чип в ключе то не дождь не слякоть не лютый мороз не страшны (если только антенна исправна)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования