Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

NISSAN PATHFINDER 2013 год

ges8

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, пришла машина NISSAN PATHFINDER 2013 года американец, с системой INTELLIGENT KEY, проще говоря смарт кей, в аварийном виде. Проблема, машина не заводится, конкретно не работает система ключа,под рукой имею митчел 2 квартал 2013года , но проблема в том что нету электро схем на это авто. Сверял с 2012г не сходится, особенное отличие, я сам еще не сталкивался с этим, нет блокиратора руля( steering lock solenoid ) отсутствует, и отсутствует блок управлением ключа (intelligent key unit) . покапавшись в авто обнаружил что система работает через бодик,( BCM ) под рукой имею лаунч, бодик отозвался без проблем, но ошибок не обнаружено, еще к сведению, сам брелок нового поколения танго его не читает. Мой вопрос, если схема у кого либо или где либо, кто знает или сталкивался с похожей проблемой,если платно нет проблем ,жду в личку. хотя бы электро схему системы ключа. зарание спасибо за любую информацию!

Без Intilligent Unit ничего не сделаете.

Там ключи прописаны.

Спасибо за отзыв. Вот в этом и вся проблема,новая система,не установлен заводом блок, перевернул всю машину нету пустых штекеров и разъемов, на кнопке старта имеется обмотка ( катушка), понятно для чего, в случае если сядет батарейка то достаточно прикоснутся брелком до кнопки старта, и ключ будет принят, так вот отследив обмотку кнопки то они заходят в бодик,да и еще радио приемник тоже непосредственно заходит в бодик. я делаю вывод ( может я ошибаюсь конечно, так как отсутствуют электро схемы)ключ прописан скорее всего в боди (BCM).

Какая кнопка.

Вы ничего не путаете.

Это не Intillegent а Push Start

Тут всё в ВСМ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования