hoangtu Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 привет друг! У меня приборную панель KIA Cerato 2011 с 93C66.94003-1X010 (Автоматический) Я дамп Я пытался поставить ручной дамп, все в порядке, но не показывают PRND LCD. кто за помощью. большое спасибо! Извините за мой русский :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 твою мать...там же за это секир башка! дамп друг где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 не только русские страдают от китайских поделок но и сами косоглазые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 привет друг! У меня приборную панель KIA Cerato 2011 с 93C66.94003-1X010 (Автоматический) Я дамп Я пытался поставить ручной дамп, все в порядке, но не показывают PRND LCD. кто за помощью. большое спасибо! Извините за мой русский :(. Утром дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoangtu Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я не сохранить оригинальный дамп, и это есть ошибки. Я пробовал, не автокладбище некоторые C66, но не PRND на ЖК-дисплее. Все PRM, скорость и топлива, чтобы работать должным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Сюда зайти не пробовали http://www.auto-bk.ru/forum/topic/142/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoangtu Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Сюда зайти не пробовали http://www.auto-bk.ru/forum/topic/142/ спасибо вам освоить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 hoangtu смотрите личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 спасибо вам освоить! :) Ваша большая семья случайно работать по этому профилю в Россию не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 привет друг! У меня приборную панель KIA Cerato 2011 с 93C66.94003-1X010 (Автоматический) Я дамп Я пытался поставить ручной дамп, все в порядке, но не показывают PRND LCD. кто за помощью. большое спасибо! Извините за мой русский :(. 2011_20k.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) icd ваш дампик "маловат" - 256байт. Китайский товарищ просил 512. Изменено 18 августа, 2014 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoangtu Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 hoangtu смотрите личное сообщение. Ваша большая семья случайно работать по этому профилю в Россию не собирается? icd ваш дампик "маловат" - 256байт. Китайский товарищ просил 512. прежде всего поблагодарить вас всех за помощь тепла планеты. Сегодня у меня нет достаточного доступа к Интернету. Я пробовал много свалка и :( же результаты. приборной панели я слышал от китайских производителей? не повезло для различных входных дампа. icd ваш дампик "маловат" - 256байт. Китайский товарищ просил 512. Я родом из Вьетнама брата! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я родом из Вьетнама брата! :) что совсем куево во вьетнаме аж к вражине полез ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoangtu Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 что совсем куево во вьетнаме аж к вражине полез ? это не полезно для вас. это не является родным для автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 это не полезно для вас. это не является родным для автомобиля. для тебя не является полезным ! Мудило закрой свой рот - на твое сообщение еще отозвались на форуме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoangtu Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 для тебя не является полезным ! Мудило закрой свой рот - на твое сообщение еще отозвались на форуме ! жаль! Я только общаться с вами через https://translate.google.com. может быть, некоторые из них не соответствуют действительности :( позвольте мне закрыть этот комментарий. потому что проблема не будет решена. Я положил новую приборную панель. спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А вот с новой панелью это правильно, будешь знать правильную цену на работу! И нашим дятлам работающим за пиво хороший пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 для тебя не является полезным ! Мудило закрой свой рот - на твое сообщение еще отозвались на форуме ! Ты зачем так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 )))))))))да уж чина транслет Я ДАМП)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти