Denis Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Диагностика ТНВД BOSH VP44 VP30 Русская и английская версии. Работает с обычным k-line адаптером. vp44_eng.zip vppr.zip 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Диагностика ТНВД BOSH VP44 VP30 Русская и английская версии. Работает с обычным k-line адаптером. Не подскажете а бус Т 4 97г 2.4литра мотор-возьмёт эта прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Чего то мне ети проги работать нехочит. Подключал как надо, 9 нога к-лаин. Когда конектитса што то трешит в насосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Чего то мне ети проги работать нехочит. Подключал как надо, 9 нога к-лаин. Когда конектитса што то трешит в насосе. Проверял неоднократно - работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Проверял неоднократно - работает Каторая имено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 кто подскажет технологию замены транзистора по управлению клапаном насоса,знаю что это полевик мощный,пробовал ставить IRF540,BUZ11A,вроде по параметрам долны подходить .... но клапан не срабатывает вот тут ссылки полезные я думаю на эту процедуру http://www.autodata.ru/item.osg?idt=16&idn=1547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 IRLZ24N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgango Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 IRLR 2905, крепится на верхнюю крышку через термопленку, отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Проверено на практике. Достаточно вплоть до дилерской проверки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ups111 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ставил китайский транзюк вроде все ок но двиг. не раскручивал выше 2500 .менял на такой же транзистор тока из другой партии и все-ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Диагностика ТНВД BOSH VP44 VP30 Русская и английская версии. Работает с обычным k-line адаптером. есть такая же программа только на русском языке есть такая же программа только на русском языке кто подскажет где можно найти подключение к насосу для диагностики на опель Zafira 2.0 DTL 2002 года август месяц, на насосе на корпусе с верху блок с двумя разъёмами и большим количеством pin. Похоже что это блок управления, может у кого есть распиновка этих разъёмов? Изменено 26 января, 2009 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andjik Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Подключение: Контакт 6 масса, Контакт 7 +12 вольт, Контакт 9 К-line Подключение к насосу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Подключение:Контакт 6 масса, Контакт 7 +12 вольт, Контакт 9 К-line Подключение к насосу!!! на этом насосе не такой разъём, то что вы написали подходит до мая 2002года , у меня на насосе на корпусе с верху блок с двумя разъёмами и большим количеством pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rov Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 IRLR 2905, крепится на верхнюю крышку через термопленку, отлично работает вот так ещё можно pump_vp44.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ups111 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 "на этом насосе не такой разъём, то что вы написали подходит до мая 2002года , у меня на насосе на корпусе с верху блок с двумя разъёмами и большим " это и есть и насос и блок управления двигателем-все в одном флаконе. И их вроде пока ни кто не восстанавливает. Даже дилеры со стендами неберутся. Сталкивался на зафире YD22. Новый больше 100тыр + прописка под авто+привязка к иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 "на этом насосе не такой разъём, то что вы написали подходит до мая 2002года , у меня на насосе на корпусе с верху блок с двумя разъёмами и большим " это и есть и насос и блок управления двигателем-все в одном флаконе. И их вроде пока ни кто не восстанавливает. Даже дилеры со стендами неберутся. Сталкивался на зафире YD22. Новый больше 100тыр + прописка под авто+привязка к иммо. если есть схема или распиновка вышлите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ups111 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 на твою машину есть два варианта- PSG5 и PSG16. Схемы и в автодате есть , а еще лучше опель тис. Качнуть из инета не проблема только трафик.3.5гб.,но по опелям весч хорошая.и....диагностика тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Указанный вариант - PSG16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsi Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 IRLR 2905, крепится на верхнюю крышку через термопленку, отлично работает И я такой ставил только крепил внутри прижимая аллюминевой крышкой через терморезинку, снаружи ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigor Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 На Audi 2.5l имею ошибку 01268-регулятор количества впрыскиваемого топлива N-146. Подскажите пожалуйста, как сей клапан можно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти