gomza_sergey Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 подскажите ,по каким адресам лежит синхра. требуется замена иммо . крайслер иммо2 0j66d 1 ключа.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Что мешает перенести весь дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 меняется иммо в месте с ключами. так как старые ключи не ложатся в новый иммо (4е id-64 закрыты) ,а ТРХ2 на данный момент закончились и ждать хрен знает когда, то решил попробовать переписать синхро в новый дамп иммо ,а адреса по которым оная лежит не знаю. пробовл SВВ подцепиться к авто ,не подключился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я так полагаю где то ниже вина ваша синхра лежит, а строчек там не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) синхра там ОООЧЕНЬ простая Изменено 19 августа, 2014 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ни когда бы не подумал, что буду о током просить , ткни носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) вин Изменено 20 августа, 2014 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти