Xaker_S Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Помогите посчитать CS все 7 байт. Абриком не получилось. 3AA959799.BIN Изменено 19 августа, 2014 пользователем Xaker_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вам нужен именно CS или логин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker_S Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вам нужен именно CS или логин? Именно CS. Логин с этого епрома у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А что именно вы хотите сделать? у меня просто видно 2 ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker_S Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем спасибо. CD 9C FD 9E AF 08 3C вот цс Хочу обучить новый комфорт абриком. В старом изрядно поковырялись кривые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти