sergiy78 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ребят поможите с такой проблемой. После прогазовке двс, тоесть с больших оборотов на хх загорается чек, и грубо начинает работать матор. После скидования ошибки даже на, рабочем маторе он чувствительно начинает работать мягче, а с ошибкой с рокотом. Ошибка такая Р0191 датчик давления в топливной рампе, не верный сигнал. Так пишет лаунч. И пробовал скидовать разьем с датчика дт. Их на рампе два, с одного снимаю она глохнет, а совторого на глохнет а, на чинает работать чуть с рокотом не сильно конечно но, чувствуется. И ошибка бъет Р0193 датчик давления в топливной рампе, высокий сигнал. Такая ошибка когда снимаю разъем с датчика. Может врет датчик но не могу найти его где купить. И не чем подменить ессть с форда и саньенга , а они резьбой не такие. А датчик с рампой идет кстате. Дорого вдруг не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ребят поможите с такой проблемой. После прогазовке двс, тоесть с больших оборотов на хх загорается чек, и грубо начинает работать матор. После скидования ошибки даже на, рабочем маторе он чувствительно начинает работать мягче, а с ошибкой с рокотом. Ошибка такая Р0191 датчик давления в топливной рампе, не верный сигнал. Так пишет лаунч. И пробовал скидовать разьем с датчика дт. Их на рампе два, с одного снимаю она глохнет, а совторого на глохнет а, на чинает работать чуть с рокотом не сильно конечно но, чувствуется. И ошибка бъет Р0193 датчик давления в топливной рампе, высокий сигнал. Такая ошибка когда снимаю разъем с датчика. Может врет датчик но не могу найти его где купить. И не чем подменить ессть с форда и саньенга , а они резьбой не такие. А датчик с рампой идет кстате. Дорого вдруг не он. Кто не рискует тот не пьет шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Парни привет. Обратилось королла с плохим запуском и с ошибкой Р0191. Проверил слив форс 10 кубов за 20сек. А 3я 20кубов. Ремкомплект форс подскажите где прикупить? Может кто чинил такие форсы. В рампе стружки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Парни заменил я обратный клапан в форсе 3го, цил. На бу, форса с хундая у меня была но я не помню с какого. Года два а может более прошло, лежало она. Я не выкидываю бу, форсы а собираю, вот и пригодилось, од на в одну , разбираю тойотовскую и вижу что знакома мне, разбираю хундаевскую потроха одни и теже ставлю собираю мотор бам завелся бам завелся. А расмотрев родноу ,обратный клапон, увидед реальный задир. Так что посмотрю как она на утро запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти