s_h_e_f Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Connecting ... - WARNING: Unexpected core ID. (Found: 0x00000000, Expected: 0x07E0E01D, Mask: 0xFFFFFFFF) - Connected successfully Disconnecting ... - Disconnected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 если кому нужен прогер J-LINK пишите в личку или в скайп, сегодня наводил порядок в офисе обнаружил 8 прогеров осталось 3 прогера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Кто разобрался с работой этого чуда? Сегодня пробовал логан2, получил вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) версия последняя? Изменено 28 октября, 2016 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ставил последнию с оф.сайта, при конекте программа написала, что я юзаю клон и закрылась. А я вот теперь не могу понять, толи девайс залочился, толи я делаю что то не так. И можно ли вообще последнию версию подружить с китайским клоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 можно если серийник не забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Есть ли возможность поменять серийник? Или где то читал, что можно редактировать dll, но не дописали как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Привет. ребят помогите моей беде пришел j-link с китая подключил его к компу и без задней мысли согласился на обновление его он обновился и все больше с ним не конектится, но в диспетчере устройств он есть, и прога видит его но к нему не подключается. ниже два видео. https://www.youtube.com/watch?v=ueohkeSl59E https://www.youtube.com/watch?v=11wIp-3qZNI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Принесли два мёртвых китайчонка V8 ессесно уже стёрты, и переводится в загрузчик ну прям никак. Ладно думаю хреново мой характер знаете, взял паяльную станцию темпер на 140 поставил. Jlink был подключен к ноуту ,ну после пары минут прогрева ноут чирикнул устройство опознано как Bossa чегой-то там. Менять дрова ни на 8 ни на 10 собака винда не дала, хрен с ним достаю старичка с Вин 7-32 подмена дров успешна, прошивка успешна поднято 2 линка. Тока не комментируйте что это непропай , оба просмотрены по микроскопом. Просто это МК-шки скорее всего отбраковка. Попадались такие раньше Атмэлы с такой же болячкой, без прогрева ну никак не шились. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем alexiinter1964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую, проконсультируйте кто в теме). Jlink куплен был давно, делал им карпрог и т. д., где то год не доставал. Достал, подключил, ошибка( tck pib9), толком инфы нет, что это. Взял перепрошил проц, все норм при подключке к софту просит обнову, делаю, проходит до конца, потом ошибка. Закрываю, отключил, включил, открыл и опять просит обнову и так все время. Кто знает, что это?? пробовал разные прошивки и версии последнюю 7.5, 4.5, 4.6, на всех одинаково. Проц у меня s256, а не 64. Заливал и 64 прошивку и 256 делал из неё, склеивал. Одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 19 часов назад, Тоха555 сказал: Приветствую, проконсультируйте кто в теме). Jlink куплен был давно, делал им карпрог и т. д., где то год не доставал. Достал, подключил, ошибка( tck pib9), толком инфы нет, что это. Взял перепрошил проц, все норм при подключке к софту просит обнову, делаю, проходит до конца, потом ошибка. Закрываю, отключил, включил, открыл и опять просит обнову и так все время. Кто знает, что это?? пробовал разные прошивки и версии последнюю 7.5, 4.5, 4.6, на всех одинаково. Проц у меня s256, а не 64. Заливал и 64 прошивку и 256 делал из неё, склеивал. Одно и тоже проще купить новый и на нормальном проце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти