Smirnov_K Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 машина простояла несколько месяцев, сел аккум, после прикуривания авто перестало заводиться. стартер крутит. по диагнозе в dde ошибка 4a63. машина за городом, мне привезли только cas и моторник, может кто помочь синхронизировать dde/cas? достаточно ли будет только дампа из cas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) синхру надо сделать, есть инпа или что то подобное 4А63 ето tampering manipuliation Изменено 19 августа, 2014 пользователем DND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov_K Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) машина за 100 км от меня, кататься нет времени, интересует возможно ли восстановить синхру по дампу каса, не бесплатно разумеется Изменено 19 августа, 2014 пользователем Smirnov_K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 можно просто шас нету блоков в наличии у меня так бвы востановил, а самое простое найте человека с инпой делов на 5 минут там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov_K Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 можно просто шас нету блоков в наличии у меня так бвы востановил, а самое простое найте человека с инпой делов на 5 минут там могу вычитать дамп с такой же рабочей машины и дамп с трупа, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 непонял так речь про одну машину шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov_K Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 непонял так речь про одну машину шла вы пишите что нет в наличии блоков, я отвечаю что есть возможность считать дамп из с каса с абсолютно такой же машины, только живой) вам это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 номера кас и моторника напиши посмотрю может есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov_K Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тот же лаунч делает синхру без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У вас личка забита, кинь дампы в личку посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov_K Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 доехал до машины, ланчем и абритусом синхронизировать не получилось, доеду до работы считаю дамп из каса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 INPA надо, лаунч и абритус невсегда делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov_K Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 дампы каса и дде e70.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestbmw Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дамп каса кривой, заново считай и выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov_K Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 кас читал росфаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestbmw Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 кас читал росфаром Росфар тоже часто валит касы, ты даже просто на размер файла посмотри и сам увидешь что косяк, если дамп увалил то может быть проблема с коробой, завести ты его заведешь допустим с дампом от другого каса а машина никуда не поедит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 кто то Rosfar купил,а как пользоваться некупил))) Дамп с 14 поста в нормальном виде cas 9s12xdp512..bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а дамп то неадекват ,ох боюсь мог завалить кас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov_K Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 возможно ли оживить кас? или какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти