endru Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Периодически падают все стрелки- диагностика показывает ошибок нет. Клиент захотел поменять доску приборную- но там имо. Как выйти из ситуации с меньшими затратами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assplus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да там ничего сложного нет , вот так http://wiki.ross-tec...rument_Cluster) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Периодически падают все стрелки- диагностика показывает ошибок нет. Клиент захотел поменять доску приборную- но там имо. Как выйти из ситуации с меньшими затратами?? Пропаять стабилизатор и резисторы вокруг него на текущей доске, либо купить аналогичную б.у., все равно это же место пропаять:) и вязать по дяде Россу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Поехать клиенту в другой сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endru Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ну зачем так сразу слюной брызгать, Вы тоже не с этими знаниями родились. Я кажется по человечески спросил. Стабилизатор посмотрю и пропаяю. Изменено 20 августа, 2014 пользователем endru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я слюной не брызжу (старый уже стал),просто вы обленились до нельзя,хотите чтоб вам все готовое предоставили,а сами искать ни чего не хотите,когда я начинал осваивать группу vag в нашей деревне и интернета то не было,платили диллерам за любой мануал и за ельзой ездили в Москву на митинском рынке покупали за деньги.А сейчас с одним сообщением на форуме и Как выйти из ситуации с меньшими затратами?? А поискать,а почитать?Первый же запрос и вот оно счастье https://www.google.ru/search?client=opera&q=audi+vdo+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BA+%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8E&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl#channel=suggest&newwindow=1&q=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F Первая ссылка после ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endru Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дело в том, что я сильно не напрягался в сторону имобилайзеров и многих тонкостей я не понимаю поэтому и спрашиваю. И мне тоже не 15лет- и когда Вы на Митьку ездили я уже из за речки пришел где по горам. бегал - и в мои 46 я не боюсь спрашивать. За информацию спасибо интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти