v0d0ley Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребят, кто как пробывал или кто может уже успешно работает с помощью виртуальных машин? Как на одном ноуте использывать все программы и для диагностике и для прошивки? Может как то поделить их по виртуалкам? или несколько систем на диск ставить? Кто-нить может что то посоветовать из личного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik_10 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) У меня на виртуалках (VMware Workstation) стоят оригинальные диагностики volvo dice, Nissan Consul и Ford VCM, Хочу еще ISTA и star diagnose поставить, неполучается пока(((( А на своей винде всякие сканматики, автоком и программы для чип тюнинга!!! Полгода ноут нормально работает!!! Но для виртуалок мощи докуя надо!!! из-за них полгода назад ноут сменил на более мощный! Изменено 25 августа, 2014 пользователем Almazik_10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Скажи друг. На каждую прогу по виртуалки? И почему на VMware Workstation? На VirtualBox не пробывал? У меня программа Кесс в2 даже запускаться отказалась( на виртуалбоксе на винХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 + то же все на виртуалках (das,vas,mut 3...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 еще добавлю рено кан клип хорошо на виртуалке работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon32 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Любая диллерская программа хорошо работает на виртуалке. С програматорами намного все хуже, в большинстве у них в софте стоит запрет работы на виртуалках ( не помню, как технически правильно это называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailoc Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На WMVare диагностика работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демсерж Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Установка ПО с учетом системных требований и сопутствующих (необходимых) программ. На одной ОС к примеру Clip ,другая IDS итд. Виртуалка немного в сторону. На жестком 750г у меня к примеру 21 независимая ОС. Не хочу повторяться , если интересно наберите в поиске " Мультисистемный ноутбук " . Проблемы решены и проверено временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14DSS Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тоже пользую виртуалки. В основном от ORACLE( намного более быстрая, меньше жрет ресурсов компа). Единственная проблема довольно проблематично поделится с кем нибудь( корректно запускается если скопировать только через свой менеджер виртуальных носителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Autocom на виртуалке VirtualBox не хочет запускаться. Кто смог победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 проверено диагностика работает окей прошивка блоков -репрог минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ermerdes Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 скачал себе виртуалку для мерса со всякими das wis и т.д, но не могу запустить у себя на virtual box. При загрузке винды ругается на драйвер agp440.sys. В нете написано, что нужно этот драйвер отключить, но без пароля админа этого не сдлать. Так вот, как мне быть? Мб с виртуалкой что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik181283 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 на виртуалке VirtualBox не хочет запускаться OpenDiagFree. Кто смог победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktsvetanov Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 На VMware Player у меня работает всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cruel2008 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А кто то ставил виртуалки на macbook pro, есть положительный результат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти