Загир Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 БМВ х1 Как проверить уровень масло в восьмиступенчатая АКПП Steptronic ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если не течет нигде,значит уровень на месте.Нехрен его проверять.А если меняешь- изучай техноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загир Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если не текло бы, не проверил бы, и вопрос здесь не задал бы, И Я задал вопрос тем кто проверял и знает как менять масло АКПП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Глубокоуважаемый Загир если вы занимаетесь заменой масел и ремонтом КПП то млять будьте так добры иметь на них мануалы, или пользоваться поиском а не постоянно что то на форуме клянчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_j Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 изучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загир Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Уважаемый nerd, Вы модератор?,ФОРУМ создан для чего?, И Я в твоем совете не нуждаюсь!!.( petrovich_j Спасибо большое !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Уважаемый nerd, Вы модератор?,ФОРУМ создан для чего?, И Я в твоем совете не нуждаюсь!!.( petrovich_j Спасибо большое !! нет я не модер, форум создан для общения,обмена инфой а Вы уважаемый чем форуму помогли? и на ТЫ мы не переходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загир Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вам не кто не говорил что вы злой человек!! Если у меня спросят, если я знаю ответ, Я рад буду помоч с удовольствием человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти