white2 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Здравствуйте коллеги. Возникла проблем с immo Saturn VUE 2002г. Всей истории как и, что произошла не знаю просто обратились с прозбой привязать блок immo к двигателю. Старый умер. Взяли новый но без замка зажигания. И теперь на данный момент машина заводится но без питания на блок Immo но передвигается в аварийном режиме. С блоком Immo не заводится. Стартер крутит но запуска нет. В приложении блок Immo Вопрос такого плана. Смогу ли я привязать новый блок immo к двигателю Tech2? И по какой версии ПО лучше делать привязку, по GM или по Opel TIS? В GM я нашел Saturn но есть ли эта функция там пока не знаю. Никогда не работал не тем не другим ПО. Так как не совсем моя тема. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Читай мотю, потом расскажу как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти