xseva Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Все Приветствую! Притащили range rover 4.6 1998 года Хозяин остановился в магазин а когда пришёл завестись уже не смог На щитке при повороте ключа на запуск пишет engine disable Подозреваю на слёт синхры с данным авто работаю впервые Подскажите где у них находится блок эбу Блок BCM нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Эбу то-же нашёл стоит GEMS 8.2 подскажите в какой эпромке лежит синхра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Можно реанимировать в ручную через двер водителя еслы знаеш аварини код. Изменено 25 августа, 2014 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok222 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Все Приветствую! Притащили range rover 4.6 1998 года Хозяин остановился в магазин а когда пришёл завестись уже не смог На щитке при повороте ключа на запуск пишет engine disable Подозреваю на слёт синхры с данным авто работаю впервые Подскажите где у них находится блок эбу Блок BCM нашёл У меня такая же проблема. Решение проблемы нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 решение есть если поискать, я делал такую машину, узнвай код и вводи через дверь. только вот мне за мою работу не заплатили. можно поинтересоваться сколько планируешь брать если починить удастся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр0105 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Все Приветствую! Притащили range rover 4.6 1998 года Хозяин остановился в магазин а когда пришёл завестись уже не смог На щитке при повороте ключа на запуск пишет engine disable Подозреваю на слёт синхры с данным авто работаю впервые Подскажите где у них находится блок эбу Блок BCM нашёл такая же проблема, но кода не знаю! подскажите что делать! г.Киев У меня такая же проблема. Решение проблемы нашел? такая же проблема, но кода не знаю! подскажите что делать! г.Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 отдать специалисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр0105 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 отдать специалисту нашли пин по оригиналу. как ввести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) такая же проблема, но кода не знаю! подскажите что делать! г.Киев такая же проблема, но кода не знаю! подскажите что делать! г.Киев Для начала заполнить профиль полностью. А потом прочитать BCM не завалив его при этом. Дальше - личка. Не бесплатно. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем cubic007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти