cirax2004 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 После кривой вклейки лобового стекла машину немного залило.Вода попала в район левой стойки внутрь салона.Теперь датчик температуры показывает ерунду,-9 градусов при фактических 25.Причем после того как машина отстоялась без аккума все начало работать как задумано, ровно до первой заводки.После того как авто завели опять 9 градусов.Подскажите пожалуйста алгоритм действий.Имеется установленый тойота течсстрим и опенпорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я могу быть банален, но может стоит разобрать ту часть с водичкой и просто посмотреть контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я могу быть банален, но может стоит разобрать ту часть с водичкой и просто посмотреть контакты? Вы не правы))) нужно подождать немного, контакты отгниют и всё само вылезет))) Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Сам датчик температуры стоит перед радиатором, в стойке даже его разъема нет, только если предположить что вода до бодика добралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Кстати поначалу и абс и чек загорелся.А где у него бодик расположен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 у левой коленки водителя. В нем находятся предохранители ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти