cirax2004 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 После кривой вклейки лобового стекла машину немного залило.Вода попала в район левой стойки внутрь салона.Теперь датчик температуры показывает ерунду,-9 градусов при фактических 25.Причем после того как машина отстоялась без аккума все начало работать как задумано, ровно до первой заводки.После того как авто завели опять 9 градусов.Подскажите пожалуйста алгоритм действий.Имеется установленый тойота течсстрим и опенпорт.
Antondee Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я могу быть банален, но может стоит разобрать ту часть с водичкой и просто посмотреть контакты?
alimguzin Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Я могу быть банален, но может стоит разобрать ту часть с водичкой и просто посмотреть контакты? Вы не правы))) нужно подождать немного, контакты отгниют и всё само вылезет))) Шутка.
Bahrain Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Сам датчик температуры стоит перед радиатором, в стойке даже его разъема нет, только если предположить что вода до бодика добралась.
cirax2004 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Кстати поначалу и абс и чек загорелся.А где у него бодик расположен?
efiop Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 у левой коленки водителя. В нем находятся предохранители ещё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти