Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

mazda 6

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, такая проблема, товарищ крутил пробег на своей мазде, точнее ему там кто-то крутил, крутили горе программатором ПО-5, короче как известно в мазду не нужно лезть таким прибором.

Приехал ко мне просит оживить или удалить иммо, нужна помощь. Посоветуйте прибор чем мне его оживить.

Спасибо.

mazda 6 2.0 2008 года.

Изменено пользователем grey-lion

Всем привет, такая проблема, товарищ крутил пробег на своей мазде, точнее ему там кто-то крутил, крутили горе программатором ПО-5, короче как известно в мазду не нужно лезть таким прибором.

Приехал ко мне просит оживить или удалить иммо, нужна помощь. Посоветуйте прибор чем мне его оживить.

Спасибо.

mazda 6 2.0 2008 года.

Обычным программатором для микросхем памяти, считываем панель, считываем моторник сверяем адекватность дампов, если что подбито меняем и делаем синхронизацию.

А как сделать эту синхру, чем? Если можно, пару скринов или разъяснение. У меня приятель тоже видимо синхру убил. Но там другой случай. Он полез в моторник менять VIN, т.к. после покупки авто выяснил, что VIN в моторнике от другого авто. Поменял он пару цифер, а машинка написала ему, что была попытка угона и теперь не заводится.. Дамп дашки у меня есть, моторник он сейчас читает. VIN в моторнике лежит в какой то другой микре, не в той где синхра. Не обычная какая то микра, он её читал упой, как 9366 а писать не мог. В итоге бипрогом записал и результат на лицо.

Мне в голову приходит самый простой вариант, купить модуль mmcflesher + купить без иммовую прошивку на эту мазду, ну и залить её.

Да кстати, может кто может предоставить прошивку без иммо? Не бесплатно естественно.

Без иммовые прошивки плохой тон при исправном авто. Не профессионально. Лучше разобраться один раз, чем по жизни бегать и искать на всё подряд noimmo

Спасибо.

mazda 6 2.0 2008 года.

Самый эффективный и недорогой - MiniPRO

А как сделать эту синхру, чем? Если можно, пару скринов или разъяснение. У меня приятель тоже видимо синхру убил. Но там другой случай. Он полез в моторник менять VIN, т.к. после покупки авто выяснил, что VIN в моторнике от другого авто. Поменял он пару цифер, а машинка написала ему, что была попытка угона и теперь не заводится.. Дамп дашки у меня есть, моторник он сейчас читает. VIN в моторнике лежит в какой то другой микре, не в той где синхра. Не обычная какая то микра, он её читал упой, как 9366 а писать не мог. В итоге бипрогом записал и результат на лицо.

Кинь дампы в личку там и поговорим

Я понял, что нельзя вываливать на всеобщее обозрение и учить клиентов и демеров скринами. Дампа 9366 с моторника пока нет. Я кинул ему скрин с танго, что бы он подключился без резки блока, но он что то тупит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования