Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Kia Сerato 2013

Danya666

Рекомендуемые сообщения

Kia Сerato 2013г. 93С66 msop8 процесор MB90F025F новерно убил приборку черный экран стрелки не работают.

Дело было так по спешке не досмотрел что чип msop8 и прицепил щупы ПО5 на чип который выше теперь понимаю что накасячил а как исправить не знаю может кто знает что делать и поможет зарание благодарен и не пинайте сильно пожалуйста.

Что за Чип который выше ? Случайно не Can Tranceiver TJA 10xx ?

Kia Сerato 2013г. 93С66 msop8 процесор MB90F025F новерно убил приборку черный экран стрелки не работают.

Дело было так по спешке не досмотрел что чип msop8 и прицепил щупы ПО5 на чип который выше теперь понимаю что накасячил а как исправить не знаю может кто знает что делать и поможет зарание благодарен и не пинайте сильно пожалуйста.

правильный подход к делу! Семь раз отреж один раз отмерь.! Этим приборам только так и надо работать,зачем думать.

да

что это за чип? Возможно востановить приборку?

для начала меняй кан трансивер

ps

не перестаю удивляться как народ работает этим прогером, уже столько досок поднял, но бывает и наглухо!

И что самое интересное, темы такие читают все и все равно покупают ПО5.

для начала меняй кан трансивер

ps

не перестаю удивляться как народ работает этим прогером, уже столько досок поднял, но бывает и наглухо!

Ничего, вроде читают, начало доходить для тех кто с ПО.. Вчера делал мазду6, несколько соседей ПО-шников убоялись связываться с ключами в панели - говорят откорректировать то можем, а вот заведётся ли она после этого? - не известно....клиент мне достался :36_1_36:

И что самое интересное, темы такие читают все и все равно покупают ПО5.

и у каждого он есть))) только некоторые его по ошибке покупают вместо напильника или расходников на шиномонтажку :emot64:

Ничего, вроде читают, начало доходить для тех кто с ПО.. Вчера делал мазду6, несколько соседей ПО-шников убоялись связываться с ключами в панели - говорят откорректировать то можем, а вот заведётся ли она после этого? - не известно....клиент мне достался :36_1_36:

у 6 нет ключей в приборке

у 6 нет ключей в приборке

правда что ли)) ну попробуй на 2008 году дамп уложить Изменено пользователем rasel

правда что ли)) ну попробуй на 2008 году дамп уложить

ПО5 все четко делает!ни одного завала! я им кас 2-3 делаю и не боюсь!

ПО5 все четко делает!ни одного завала! я им кас 2-3 делаю и не боюсь!

по обд

Да и в альбоме к ПО5 серато 2013 года вроде и нету.решили судьбу испытать??

по обд

Да кас2 и3 по ОБД2 без проблем :emot64:

по обд

Не ! Я разбираю (обязательно) потом тыкаю по5 в знакомую деталь и мне всегда везет 300-500р на пивко!

Не ! Я разбираю (обязательно) потом тыкаю по5 в знакомую деталь и мне всегда везет 300-500р на пивко!

Колёк ! хорош прикалываться 005a8edbc3820369a4fa7b68bf9aa963.gif

я без разбора делаю, у вас прошивка старовата, обновитесь на сайте производителя, после обнов он и инкрементную область стал тереть по обд в 35080 35080v6 D80D0WQ пару седых волос и 500 р в кармане

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования