sergo22 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Давно пора купить!Я вот свой далеко забросил после того как у него ВАЙФАЙ отвалился,а по блютусу далеко не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Некоторые тазики только по5 и делает ! но они суют её везде-мож прокатит! Покупка нового одо заставляет думать любителей (за пивко)Колёк ! хорош прикалываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил иванов Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ПО 5 больше обновлений не будет. Леша уволился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 алилуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizon.ssn Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 по5 страшная вещь.вальнул панель киа серато.блин решил попробовать чудо прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я вчера почитал что касы по обд мотает та и купил себе седня, без проблем открутил Х6-го седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya666 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Поменял Can Tranceiver не помогло, я так понимаю проц крякнул. Есть у кого мысли или хоронить панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну если методом тыка, то проц заменить... А так посмотреть, что в обвязке этой микрухи и что шайтан коробка могла щелкнуть, хотя пути электронов не исповедимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Поменял Can Tranceiver не помогло, я так понимаю проц крякнул. Есть у кого мысли или хоронить панель? Проц убит ==> Покупать новый щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya666 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Проц убит ==> Покупать новый щит Щиток уже давно купил, этот на иксперименты так что терять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти