paradox1k Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Привет ребята, не судите строго я новенький в этом деле. По сути есть собственно ручно паенный программатор понипрог для 93 и 24 чипов. Читаю соответственно тоже понипрогом. Смогу ли я этим прочитать дамп с 9s12hz64, ведь он там стоит? И что выбирать в понипрог если смогу. Честно секу мало но способен разобраться. Так как машинки уже мотал с чипами 93 и 24. Буду благодарен если кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Этот программатор вам не поможет, нужен прогер работающий с MTRK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox1k Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всё понял спасибо! Глубоко копать не хочу просто, в одном бы разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Смогу ли я этим прочитать дамп с 9s12hz64, ведь он там стоит? Не факт что он там стоит, фото приборки дай, может 24АА08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox1k Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 точно она, фото такой же паниели и чипа на форуме видел. ВОт они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 точно она, фото такой же паниели и чипа на форуме видел. ВОт они. Значит пост №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox1k Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Окей. СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisscale Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Смогу ли я этим прочитать дамп с 9s12hz64, ведь он там стоит? точно она, фото такой же паниели и чипа на форуме видел. ВОт они. Только на фото четко видно 9s12hz256 (3L16Y). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Sanya84= Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто может пересчитать пробег (не бесплатно естественно) на такой же точно доске и с таким процем, только на 600 ski-doo модели. Я дамп считал, а пересчитать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 так это .. в платный раздел стучись, там помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolai Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кто может пересчитать пробег (не бесплатно естественно) на такой же точно доске и с таким процем, только на 600 ski-doo модели. Я дамп считал, а пересчитать нечем. К форумчанину goga постучись - он поможет. Он спец в этих квадриках/снегокатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто может пересчитать пробег (не бесплатно естественно) на такой же точно доске и с таким процем, только на 600 ski-doo модели. Я дамп считал, а пересчитать нечем. А можно на дамп взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А можно на дамп взглянуть? В базе дампов и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В базе дампов и не один. Что то я там на моторолке не увидел-((( Если не вижу, покажи, скажу СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти