sum2011 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Приветствую! Кто-нибудь может помочь с мануалом по этой коробке или хотя бы посмотреть на какой пин приходит сигнал с датчика оборотов? Коробка не видит обороты двигателя датчик на коробке менялся, но результата нет! Буду очень признателен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот, может подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum2011 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот, может подойдет Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum2011 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 к сожалению не мой блок может если у кого-то есть еще на cube то выложите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 к сожалению не мой блок может если у кого-то есть еще на cube то выложите пожалуйста! Какой кузов и тип АКПП. Тема оформлена с нарушениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum2011 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 акпп NC-TB40NRE3AA 99 год кузов не знаю где смотреть вижу такую машину в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 может эта подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum2011 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 может эта подойдет Спасибо большое это моя схема! Все что нужно нашел! Еще раз благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 акпп NC-TB40NRE3AA 99 год кузов не знаю где смотреть вижу такую машину в первый раз Эти авто укомплектовывались NCVT CVT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти