avtuhov Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 При включенном зажигании и незаведенном двигателе напряжение на выходе 0,77в дмрв DENSO 22204-0V020 нормально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В сканере у меня нет напряжения, только г/сек, но вприципе все ДМРВ на которых тупила машина оживали после промывки карбоклином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) В сканере у меня нет напряжения, только г/сек, но вприципе все ДМРВ на которых тупила машина оживали после промывки карбоклином У меня тоже г/ сек показывает, а карб это как мертвому припарка, хотелось бы узнать какое напряжение в покое должно быть, клиент машину взял для себя и надолго, стоит вопрос менять его или нет Изменено 25 августа, 2014 пользователем avtuhov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ничего менять не надо.Он просто моется. Если деньги лишние,то пусть меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ничего менять не надо.Он просто моется. Если деньги лишние,то пусть меняет. Похоже он уже "просто мылся" перед продажей, интересует жив ли он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А собственно чем беспокойство вызвано? Динамика упала , расход большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtuhov Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 про динамику не могу сказать, человек с семерки пересел, для него вроде нормально, а сам я не ездил на ней, расход великоват 12-13 по городу, иногда долго заводиться секунд 8-10, смесь богатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 там же цепь стоит !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти