un1k0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Один знаеомый использует некий программатор. По обд делал-шнур в черный ящик далее в ноут и там программа от x tool. Кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Если знакомый, то почему у него и не спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 и правила бы прочитать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я тут у одного тоже видел , коробочка черная , и на софте надпись тока последние буквы увидел через спину , спина широкая ,....ech , и чё за прогер такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 эмалированная гитара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ну дык и у меня есть чудная коробочка под названием x-tool,гугл в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un1k0 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ну дык и у меня есть чудная коробочка под названием x-tool,гугл в помощь ;) У него точно не x-tool за 70000+ рублей Я думаю китай, но какой понять не могу. Точно не карпрог И программа именно X-TOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ну тогда - Золушка была немного лесбиянкой ИМХО тему в помойку давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А я угодаю мелодию с трех нот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А я с двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un1k0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Азазазаза смешно так, что мой трехлетний брат не смеется. Скажите просто какие еще приборы могут работать с ПО от х тулов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 X-TOOL может работать с X-TOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 X-TOOL может работать с X-TOOL какие правильные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти