matrai Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем доброго времени суток. Я поменял двигатель на гольф 4 с 1.4 на 1.8 в моей приборке иммо2(с новым движком приборки нет) в мозгах иммо3, наткнувшись на статью по отключению иммо через обычный шнурок k-line из под командной строки решил попробовать чтобы не искать панель с иммо3. На сайте где все это выложено типа все проходит на ура,но у меня блин ээпром считался, я изменил 2 строки и пересчитал сумму, а обратно по нормальному уже не пишет....Решил попробовать поднять напряжение питания до 14 вольт и теперь вообще на связь не выходит... Подскажите что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 обратиться к специалисту,заполнив профиль полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrai Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 обратиться к специалисту,заполнив профиль полностью уже заполнил)со специальстами в городе туго,поэтому приходится тревожить людей здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Если бы читал хелп к проге, то увидел бы, что через диагнозу только чтение, запись: в буте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти