Василич 123 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Эти стоумовые мотальщики с 1000 сообщений помогают новичкам пока не поздно избежать своей участи, не влезть в нищебродство и оберегают от баяна козы - Добрые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Те кто ворует решения так вот и заканчивают Нечего предложить,нет решений ( Да ампрог ! давно в заднице ! ) Поосторожнее на поворотах Как бы там ни было ! АПЭЛ всегда был на шаг впереди ! и ещё хотел спросить ! у кого ты потянул ! решение по одному проводу ? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Эти стоумовые мотальщики с 1000 сообщений помогают новичкам пока не поздно избежать своей участи, не влезть в нищебродство и оберегают от баяна козы - Добрые люди пока не попадеш. Не найдеш решение. Сам или с помощью. Не осознаеш. И безсмысленно кидаться словами. Попал. Решил. Молодец. Чем сделал. Вопрос другой. Но обычно. Чем ввалил тем и делай. Не побежал к дяде, делаеш сам, уважение, и посильная помощь. Смехуечки на первом канале в КВН. Нет желания помочь,лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Лично я новичкам помогу чем смогу но не клиентам своим которые сдесь типа как новички. Научить и помочь это разные вещи. Накипело у мастеров когда эти новички мотают за пиво, сами не заработают и другим помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тема погибла закройте её!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вопрос именно по теме, так чисто теоретический. Разве в лансер 10 в панель чужой дамп без подготовки можно лить? Там же вин код хранится, что наверняка чревато какими то ошибками по доске в дальнейшем. Лексия должна сделать привязку, но интересен сам дамп, что там еще есть. Что кроме вин кода править еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert163 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 можно другой все работает.вин не помеха.и привязывать не что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegasik Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в дампе есть, например скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне вот интересно, а сколько где стоит сей автос??? У меня уже повторно услышав стоимость 2 рубля клиенты сливаются.... Не могу воткнуть, их как тазы уже начали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik_10 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 хз.... я тоже за двушку делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert163 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) в дампе есть, например скорость я о том что,дамп с такой-же панели. а у нас 3000 +700 с/у.больше город больше конкурентов, вот и сбиваете друг другу ценники Изменено 13 ноября, 2014 пользователем wert163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Хочу сказать, что так бывает, что после смотки часы начинают неправильно идти в сием авто)))))) По крайней мере у меня так было на таком авто. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем televizor123456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да ну , ерунда какая, и часто у вас так было?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert163 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Хочу сказать, что так бывает, что после смотки часы начинают неправильно идти в сием авто)))))) По крайней мере у меня так было на таком авто. а часы тут каким боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Было один раз. Это была первая машина, которую я еще пошкой мотнул, вот по их схемам. Я тогда еще не читал дампы, не сохранял их. Тупо разобрал, припаялся, кнопочки натыкал за минуту и все ок. Собрал, поставил и все ок. Но после этого часы на панели стали коры мочить... И это точный факт) Сам лично смотрел на это действо, каждый час они начали толи отставать, толи спешить. Авто друга было, но вскоре мы его продали. Сейчас бы с радостью посмотрел на этот дамп, но авто в башкирию уехало. Мож дело и не в дампе, но я уже ничему не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Было один раз. Это была первая машина, которую я еще пошкой мотнул, вот по их схемам. Я тогда еще не читал дампы, не сохранял их. Тупо разобрал, припаялся, кнопочки натыкал за минуту и все ок. Собрал, поставил и все ок. Но после этого часы на панели стали коры мочить... И это точный факт) Сам лично смотрел на это действо, каждый час они начали толи отставать, толи спешить. Авто друга было, но вскоре мы его продали. Сейчас бы с радостью посмотрел на этот дамп, но авто в башкирию уехало. Мож дело и не в дампе, но я уже ничему не удивлюсь. я тоже раз пошкой попробовал. подпоялся по точкам и ниалё. короче ничего не получилось. сделал упой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не в смотке проблема по часам а в отключении питания . Недавно был похожий случай ремонтировал ЖК дисплей (оключал тока го) после тоже начались ляпы с часами скакали показания .В настройках радио есть функция по которой часы привязываются к радио (как я понял) ее надо отключить и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert163 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не в смотке проблема по часам а в отключении питания . Недавно был похожий случай ремонтировал ЖК дисплей (оключал тока го) после тоже начались ляпы с часами скакали показания .В настройках радио есть функция по которой часы привязываются к радио (как я понял) ее надо отключить и все работает. а это уже ближе к теме-более правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну до пошки такого не было точно, машина была у человека сновья, как мотнули, часы начали глючить, найти б лансер, дамп скинуть и мотнуть пошкой и поизучать, мож и в нем дело, пошка же свой заливает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Нет пошка тока правит пробег дамп остается родной. по часам http://lancerx-club.ru/forum/--t1012.html Изменено 18 ноября, 2014 пользователем iskander213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения