televizor123456 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну спорить не буду, я ее в долгий ящик положил, пока что-нить русское не приедет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Делал Lancer X , Outlender XL , Citroen-C croser с такой панелью. Про часы (после коррекции) ни кто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Делал Lancer X , Outlender XL , Citroen-C croser с такой панелью. Про часы (после коррекции) ни кто не жаловался. Именно ПО-5 делал? Если там упой, айпрогом или оранжем, к примеру, вопросов вообще нет, вопрос именно по-5 и лансер 10... я только на днях на свой страх и риск мотал киа спортадже 2007 года пошкой 93s56 на неке, так все норм, а мотал ей, потому как там разбор не требуется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Делал AM-prog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Делал AM-prog Не надо сравнивать х.. с трамвайной ручкой. Приедет если такое авто, обязательно мотну пошкой и упой после этого сниму дамп))))))) А вдруг все-таки в панели и часы как-то заложены)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Может уже хватит из пустого в порожнее??? Работайте нормальным оборудованием и все будет хорошо! Обсуждение работы своих приборов делайте в соответсвующих разделах. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения