Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW Jetta 2008 г/в

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Приехал сегодня автомобиль с проблемой - у хозяина украли один комплект ключей, один я достал из обходчика. Человек просит переписать ему ключ (радиоканал), я ему сказал, что по уму, нужно и старый ключ из иммо удалить. На борту имеем Микронас 3297G и 24С32. Как я понимаю ключи лежат в Микронасе, отсюда вопрос как прочитать сей 3297G XProgom если в нем заявлена Jetta до 2007 г/в и распиновка не совпадает с картинкой в XProge? Может кто делал уже, как подключались, может просто по мануалу на Микронас и что поднимали (ножки проца)?

post-36496-0-18445200-1409044968_thumb.jpg

по какой джете??? схема подключения одна! если не видите ее в хпроге, скачайте даташит на проц и вперед!

по какой джете??? схема подключения одна! если не видите ее в хпроге, скачайте даташит на проц и вперед!

А почему так эмоционально? Если трудно ответить не отвечайте.

потому что черным по белому написали, потому и эмоционально.

ну значит отдайте машину обратно раз не получается. отсутствие энтузиазма в работе это вообще плохо.

дайте фото как подключаетесь и подпишите, вот тогда может помогут, мы почему должны гадать как вы там припаялись

Админы закройте пожалуйста тему, или лучше удалите, а то опять тема в срач превращается.

вот и я о том же... начало темы и концовка....)))) слава богу аФтор понял))) как в пестни)))) хочу чегото... чего нибуть) а вы уважаемые догадайтесь чего я хочу) жуть! ну и мастера пошли... УЖАС!

вот и я о том же... начало темы и концовка....)))) слава богу аФтор понял))) как в пестни)))) хочу чегото... чего нибуть) а вы уважаемые догадайтесь чего я хочу) жуть! ну и мастера пошли... УЖАС!

п.с. а если по делу, куй знает какая у вас плата от панели... кто ее видел? но поверьте, все очень просто....

На соседнем форуме все все поняли и ответили без лишних эмоций, а здесь - Благодарю что на .... не послали.

В хелпе ТАНГО пишут что проц не читать. Ключи в епроме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования