wendox79 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Приветствую! Приехал сегодня автомобиль с проблемой - у хозяина украли один комплект ключей, один я достал из обходчика. Человек просит переписать ему ключ (радиоканал), я ему сказал, что по уму, нужно и старый ключ из иммо удалить. На борту имеем Микронас 3297G и 24С32. Как я понимаю ключи лежат в Микронасе, отсюда вопрос как прочитать сей 3297G XProgom если в нем заявлена Jetta до 2007 г/в и распиновка не совпадает с картинкой в XProge? Может кто делал уже, как подключались, может просто по мануалу на Микронас и что поднимали (ножки проца)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 хпрог прекрасно читает и пишет это проц и схема подключения есть в софте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я и спрашиваю по какой схеме подключаться - по общей или по Jette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 по какой джете??? схема подключения одна! если не видите ее в хпроге, скачайте даташит на проц и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 по какой джете??? схема подключения одна! если не видите ее в хпроге, скачайте даташит на проц и вперед! А почему так эмоционально? Если трудно ответить не отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Прочитать не получается пишет вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 потому что черным по белому написали, потому и эмоционально. ну значит отдайте машину обратно раз не получается. отсутствие энтузиазма в работе это вообще плохо. дайте фото как подключаетесь и подпишите, вот тогда может помогут, мы почему должны гадать как вы там припаялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Админы закройте пожалуйста тему, или лучше удалите, а то опять тема в срач превращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вот и я о том же... начало темы и концовка....)))) слава богу аФтор понял))) как в пестни)))) хочу чегото... чего нибуть) а вы уважаемые догадайтесь чего я хочу) жуть! ну и мастера пошли... УЖАС! вот и я о том же... начало темы и концовка....)))) слава богу аФтор понял))) как в пестни)))) хочу чегото... чего нибуть) а вы уважаемые догадайтесь чего я хочу) жуть! ну и мастера пошли... УЖАС! п.с. а если по делу, куй знает какая у вас плата от панели... кто ее видел? но поверьте, все очень просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На соседнем форуме все все поняли и ответили без лишних эмоций, а здесь - Благодарю что на .... не послали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В хелпе ТАНГО пишут что проц не читать. Ключи в епроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти