student26rus Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 День добрый парни подскажите возможно на Ford Mondeo 2007 отключить датчики давления в шинах, просто уже все четыре ломали на шиномонтажке я их ремонтировал сейчас очередной раз навернули хочу отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 думаю возможно с помощью vcm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) да можно, программно изменить комплектацию авто Ads например Изменено 26 августа, 2014 пользователем nemoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 спасибо а скан док поддерживает? только изучаю этот прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 хз есть повод изучить и сообщить всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 816 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Есть прога под ЕЛМ327, но возможно придется переделать немного адаптер, т.к. у Фордов две КАН шины.... Прога не детская (хоть и бесплатная), можно лихо накосячить.... http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=103878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student26rus Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти