arteorlo Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 здравствуйте. помогите пожалуйста расчитать пин по наклейке иммобилайзера делаю клиенту по этому само собой не бесплатно. мне подали две имки родную и купленную бу с ключом. нужен пин от обеих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 как ты узнаешь пин по наклейки? это не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 как ты узнаешь пин по наклейки? это не возможно http://www.auto-bk.ru/forum/topic/962/page__st__20 вот в этой теме читал что есть кальк по наклейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а если никак то какой блок читать? эбу движка не вариант. вскрывал мне его не осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 здравствуйте. помогите пожалуйста расчитать пин по наклейке иммобилайзера делаю клиенту по этому само собой не бесплатно. мне подали две имки родную и купленную бу с ключом. нужен пин от обеих Это не NATS 5.0. Тут не нужен PIN CODE. Что стоит на замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 фото наклеек сверху в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) а нахрена тебе пин для натс 4? что собираешься делать с ним? Изменено 26 августа, 2014 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а что не надо? уж сильно не пинайте. я и так весь в синяках. по иммобилайзерам работы мало плюс я тока занялся этой темой. так что опыта пока ноль. прописал ключики на спектре ситроене с3 и авешке. вот и весь опыт. что собираешься делать с ним? ключик надо прописать. собираюсь работать x100+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну и прописывай с Х100+, он пин не попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) так у тя же есть иммик с привязанным ключём... сделай инициализацию моторника. и будет тебе счастье.. на счёт Х100 не скажу, а тот же лаунч это сделает на ура.. ну или .... так как уже подсказали..)))) Изменено 26 августа, 2014 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ребята огромнейшее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти