Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Стоимость Чип-Тюнига

Рекомендуемые сообщения

Надо к вам ехать рубить капусту за такие бабки прошивать блоки,если так есть готов ехать прямо сейчас.

у нас город 30 тысяч населения а диагностикой занимается 21 человек плюс программированием человек 9 вот вам и конкуренция работы не много едут только тогда когда не смогли разобратся другие меня считают дорогим вот

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Продаван в разговоре рассказал что именно Микасы 12.3 в этом году хорошо "шли" толи партия такая на заводе была, по его словам штук 15 продал и многие сгорали по непонятным причинам, так что может продукция такая "хорошая". Ведь после сварки клиент две недели катался ишо.

9рублей конечно многовато, в ГАЗовских фирменных магазах цена на него 6915рэ.

Та то шо неб.... то видно было даже по местам установки ЭБУ, отчетливо заметно следы болтов, походу сняли с машины прям в салоне, а на следующий день купили за 5.3кРуб на алмазе и поставили обратно, только вот прошивка нета.

Не, при мне хозяин отдирал от заклепки-болта, короче который не откручивается. Да и с этим ЭБУ года два как то же ездила. Видать гарантия на авто закончилась :emot64: . Вообще мировой автопром заботится о нас. Машины(весь ширпотреб) с салона нормально не едут, электронная педаль так вообще как манна небесная, то адаптировать, то перепрошить, то педальки разрегулированны, то вообще ехать не хотит и ведет себя самостоятельно, даже в основном диагностов в диллерские салоны набирают, по умственным способностям менять только фильтра и свечи, что бы не конкурировали. Да и Ара сервисы не забывают то ДК с заглушками ставят периодически, я даже их не подставляю( не сообщаю клиентам чего было, просто починил-"отрегулировал", пущай дальше на благо нас "работают" чипуют интернетовским мусором и т.п. крутют прошивки по своему усмотрению и чем больше накрутют и "наремонтируют", тем легче платють клиенты что бы машинка починилась). Ну и погода тоже помогает, то наводнение в Ростове, то морозы неожиданно нагрянули, главное самому беречься не болеть.

Что это за формат прайса ? У меня excel 2007 не открывает его.

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования