kola333 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Надо к вам ехать рубить капусту за такие бабки прошивать блоки,если так есть готов ехать прямо сейчас. у нас город 30 тысяч населения а диагностикой занимается 21 человек плюс программированием человек 9 вот вам и конкуренция работы не много едут только тогда когда не смогли разобратся другие меня считают дорогим вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Продаван в разговоре рассказал что именно Микасы 12.3 в этом году хорошо "шли" толи партия такая на заводе была, по его словам штук 15 продал и многие сгорали по непонятным причинам, так что может продукция такая "хорошая". Ведь после сварки клиент две недели катался ишо. 9рублей конечно многовато, в ГАЗовских фирменных магазах цена на него 6915рэ. Та то шо неб.... то видно было даже по местам установки ЭБУ, отчетливо заметно следы болтов, походу сняли с машины прям в салоне, а на следующий день купили за 5.3кРуб на алмазе и поставили обратно, только вот прошивка нета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не, при мне хозяин отдирал от заклепки-болта, короче который не откручивается. Да и с этим ЭБУ года два как то же ездила. Видать гарантия на авто закончилась . Вообще мировой автопром заботится о нас. Машины(весь ширпотреб) с салона нормально не едут, электронная педаль так вообще как манна небесная, то адаптировать, то перепрошить, то педальки разрегулированны, то вообще ехать не хотит и ведет себя самостоятельно, даже в основном диагностов в диллерские салоны набирают, по умственным способностям менять только фильтра и свечи, что бы не конкурировали. Да и Ара сервисы не забывают то ДК с заглушками ставят периодически, я даже их не подставляю( не сообщаю клиентам чего было, просто починил-"отрегулировал", пущай дальше на благо нас "работают" чипуют интернетовским мусором и т.п. крутют прошивки по своему усмотрению и чем больше накрутют и "наремонтируют", тем легче платють клиенты что бы машинка починилась). Ну и погода тоже помогает, то наводнение в Ростове, то морозы неожиданно нагрянули, главное самому беречься не болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Что это за формат прайса ? У меня excel 2007 не открывает его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тоже не могу открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти