den5611 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Добрый день. мигает лампа иммо 32, заливал другие рабочие (года другие и номер прошивки другой) пары- лампа тухнет, стартер молчит, принудительно(обход реле стартера ) двигатель не заводит - это максимум чего добился. То что нет синхронизации - в моторолле видно 100%, знаю (или так думаю) где должна быть, но ига с дампом ни к чему не приводит. Пните в нужном направлении или помогите рабочей парой. Заранее спасибо. Lucas 02010012 95vb9j464zd MCU: MC68HC11K4 immo 97ap-19a366-aa MCU:tms370cx02 MC68HC11K4.rar tms370cx02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 IDS должен помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas754 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Можно дешёвым FORD VCM обойтись.Не раз пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Добрый день. мигает лампа иммо 32, заливал другие рабочие (года другие и номер прошивки другой) пары- лампа тухнет, стартер молчит, принудительно(обход реле стартера ) двигатель не заводит - это максимум чего добился. То что нет синхронизации - в моторолле видно 100%, знаю (или так думаю) где должна быть, но ига с дампом ни к чему не приводит. Пните в нужном направлении или помогите рабочей парой. Заранее спасибо. Lucas 02010012 95vb9j464zd MCU: MC68HC11K4 immo 97ap-19a366-aa MCU:tms370cx02 С помощю IDS в PATS сделаеш инициализация модуля и заного пропишеш ключи минимум 2 или 3 от зависимости систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5611 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 проблема в ids, точнее в том что его нет, есть ford-vcm, но чето я не могу с ним разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Оно и есть IDS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) А он им (Ford vcm) инициализацию насоса не сделает (RIM) , этот шнурок очень урезан по самые нимогу , для этих дел без IDS ну никак ! И два ключа попросит , иначе будет ошибка -\ количество ключей ниже минимального\ , и ещё таймаут безопасности по 10 минут на каждую процедуру. Изменено 29 августа, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Значит я ошибаюсь?у него не VCM IDS? Тогда не знаю,кажется многим вопросом и SBB справится,сначала если стират все ключи и подом заного прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) SBB ключи пропишет наверное , но у него 32 ошибка , а это уже работа для IDS !, а насчёт этого шнурка -так это совсем не тот VCM как должен быть , да и софт там совсем уж облегчённый , вобщем не зря он стОит в десятки раз дешевле нормального IDS .Вот какой у него ., а вот что должно быть Изменено 29 августа, 2014 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а вы ребята не вкурсе что почти все приборы(и даже IDS) в 99% случаях валят синхру в транзитах таких при записи ключей?попробуйте на рабочем транзите))) den5611 сдвинь синхру в моторнике на байт вправо-встречается 2 вида дампов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas754 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Вот с этим иногда работаю.И насос синхру сделает и ключи впишет.Транзита рядом нет, скрины не сделать. Но только нужны будут OUT CODE. Изменено 30 августа, 2014 пользователем stas754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5611 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в личке! непроконало SBB ключи пропишет наверное , но у него 32 ошибка , а это уже работа для IDS !, а насчёт этого шнурка -так это совсем не тот VCM как должен быть , да и софт там совсем уж облегчённый , вобщем не зря он стОит в десятки раз дешевле нормального IDS .Вот какой у него ., а вот что должно быть 100%.я в нашем ауле нормальный VCM не найду, заказывать - долго, потому и прошу пару дампов для сравнения, со сдвигом вправо играюсь, но зловещая 32 висит постоянно, сдвинул всю верхнюю часть - лампа тухнет, но имма не диагностируется вообще, по одному байту тоже пробовал.-тишина, как этот форд достал,,,,,,,, Вот с этим иногда работаю.И насос синхру сделает и ключи впишет.Транзита рядом нет, скрины не сделать. Но только нужны будут OUT CODE. где взять эти out code, прогу я установил, кроме диагностики пока толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну если сканер, доведёт по подсказкам до ввода кодов, стукнись, посчитаем, только вечером, когда клиенты поутихнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да блин , ну как он этим шнурком там чё-то сварганит ? , чпокались тоже пару дней , потом позвали ребят с железом и за пару часов всё сделали , короче нужно железо за полтонны баксов , и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Понятно всё это, но пусть попробует, а вдруг... в его ситуации все средства хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) не давно делал точно такой же проблемой с VCM IDS ом,там дело 10 минута.сначала надо зделат инсталация модула и заново прописат ключи.с in out кодам доже могу помочь,если конечно дело до эту подходит. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем SIRKVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norilsk05 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 какой in- out...автос 96 года...время безопасности....и поехали....не знаю как на транзитах тех годов (не попадались..на свалке уже все)...а с мондео на лукасе вообще все проще...две перемычки одна на стартер вторая на клапан отсечки заместо блока иммо и автос в пути( и не надо говорить что не наш метод...знаю....но глючат они уже ..не по детски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Клапан отсечки на EPIC работает импулом,еслы постоянни питание сгорит сразу.До 2000г я некакого ин-оудов не видел. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norilsk05 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Клапан отсечки на EPIC работает импулом,еслы постоянни питание сгорит сразу.До 2000г я некакого ин-оудов не видел. на мондюке обычный клапан ...нет там ни какого импульса.....5 машин уже кататются не по одному году ....не сгорело ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти