phantomccxr666 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Доброго дня. Хотелось бы спросить заинтересованных людей, где можно достать какую нибудь информацию по ремонту гибридных эбу, вообще можно ли в домашних условиях произвести ремонт, какую нибудь информацию про диагностику и определению компонентов на платах, возможность снимать осциллограммы с ножек ну и еще в этом роде. Буду признателен любой информации. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А каким образом вы хотите эмитировать токосьёмники генераторов.Там порядка 500V Если какого то сигнала нет ,то блок впадает в защиту.И ничего вы не проверите. Это же ВВ конструкция и не ремонтно пригодна. Тут только блочная замена. В домашних условиях точно не запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomccxr666 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо за ответ, но наверно вы не так меня поняли. Я имел ввиду ЭБУ с открытыми кристаллами (на керамической пластине, такие устанавливают например Mercedes HFM, ЭБУ АКПП SAAB). В интернете нашел что плату покрывают специальным несмываемым гелем, при пайке используют ультразвуковую или точечную холодную пайку, т.к. платиновое напыление на контактных площадках при поднесении паяльника испаряется. Хотелось бы больше информации по диагностике таких блоков в домашних условиях (на столе). И возможностях низкотемпературной пайки таких блоков. Рисунок для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И каким образом это связано с ВВ аппаратурой. Написали бы что требуется методика ремонта такого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти