Xaker_S Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Помогите посмотреть CS и класс мощности. Нужно обучить комфорт 3c0959433 в 3aa959433. Пытался абриком вычитать cs из моторника med 9.5.10, но абрик показывает только пин. Дамп комфорта во вложении. 3C0959433H_OR.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 могу продать. Для профилактики,чтоб потом во всех темах не валялось в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker_S Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) могу продать. Для профилактики,чтоб потом во всех темах не валялось в открытую. Расскажи лучше чем считаешь по комфорту. Танго? А то абрик вроде с лицензиями есть. А непонятно как пользоваться. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Xaker_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ага раскажи,чтоб потом всё растрепалось))))смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker_S Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну какая цена вопроса тогда? Я бы и не спрашивал, www23 прост в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Незнаю куда смотрит модератор, но помоему топикстартер пытается на халяву получить инфу, слежу давно за темами автора, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker_S Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы смотрят норм. Топик стартер уже отписал помогающему. А заодно поинтересовался возможно ли имеющимся оборудованием это сделать. Не все в этой теме преследуют наживу. Некоторые действительно помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Помощь ето хорошо, но в открытую неследует такую инфу выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я бы и не спрашивал, www23 прост в отпуске. Вы хотите сказать что Женя вам бесплатно даст подобную инфу? Не все в этой теме преследуют наживу. Некоторые действительно помогают. С какого перепуга мы должны помогать клиентам? Вы там форум не попутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker_S Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мы с ним вместе пытаемся победить одну проблему. Мне инфа как считать не нужна. Форумы не перепутал. Отвечайте если есть что по теме. Флуд можно в других темах разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мы с ним вместе пытаемся победить одну проблему. Мне инфа как считать не нужна. Форумы не перепутал. Отвечайте если есть что по теме. Флуд можно в других темах разводить. А какой ответ по теме? Женя занимается,дык от нас то что хотите? Нужно будет Жене, он стукнет в скайп мне или кому надо и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker_S Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Нужен цс по дампу. У кого есть танго сделает легко. Либо ответ на вопрос почему абрик не считает по обд. Я могу сдуть епром и подсунуть дамп в абрик. Не хочется кур остыть рабочую машину ради эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaker_S Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем откликнувшимся спасибо. Прочитал ЦС абриком по обд + дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти