shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Добрый вечер. Авто:Mitsubishi Delica 2010года,Японка,правый руль. Пришел клиент,полная утеря ключей. С механикой все понятно как ее сделать. Подскажите пожалуйста какой там стоит в ключе чип? Добрый вечер. Авто:Mitsubishi Delica 2010года,Японка,правый руль. Пришел клиент,полная утеря ключей. С механикой все понятно как ее сделать. Подскажите пожалуйста какой там стоит в ключе чип? И чем ее можно сделать? Вот что есть в наличии Оборудование: Абрикос SBB AD 100pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 id 46 в ключе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо большое. А чип преподготавливать нужно Или чистый залетит? Такая машина первый раз,прошу сильно не писать))). Еще раз спасибо. *Пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пинаю. А чего не попробовать? В абрике есть подготовка ид46 для митсубиси, им же и прописать, или АДешкой. Чего тормозим? "маслом кашу не испортишь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Понял.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Забыл. В AD-шке конкретно этой машины нет. Через какую модель вписывать чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 подготовка ид46 ммс ,перевод в криптомод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Через какую модель вписывать чип? Через какую законектится с иммо, через ту и пиши, пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Там у Делики свой пароль в иммо - АД100про не возьмёт- она же пин заранее прописанный у неё подкидывает (в своё время намучился переписываться с изготовителем,что мне нужен ручной ввод пина... никак не мог Аутлэндер 2013 добить - хотя пин знал). Ланчем можно закинуть, или другим оборудованием, которое сначала пин спрашивает. Пин мне известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сейчас сижу пытаюсь прописать чип. Абрик подключается к делике через ASX,аутбэк и лансеры.но при попытке Вписать чип говорит что пин не правильный. Как быть?подскажите пожалуйста. При открытии через этот список авто пины Уже там присутствуют.я так понимаю что нужно пин изменить на тот что хочет авто. Но где его взять то я ума не приложу((((( Там у Делики свой пароль в иммо - АД100про не возьмёт- она же пин заранее прописанный у неё подкидывает (в своё время намучился переписываться с изготовителем,что мне нужен ручной ввод пина... никак не мог Аутлэндер 2013 добить - хотя пин знал). Ланчем можно закинуть, или другим оборудованием, которое сначала пин спрашивает. Пин мне известен. Подскажите пин пожалуйста . Я готов заплатить за эту информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Читайте в KOS 24C16. Сделаю по-дампу вам на любой чистый 7936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Подскажите пожалуйста,где он находится в авто? Я так понимаю его нужно снять с авто и прочитать микруху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Под рулем справа. Микросхема в мелком корпусе с надписью W16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вечер добрый. Всем огромное спасибо. Машин завелся и катается. Снял заветную коробочку,прочитал мелкую микруху как 24с16. Скалькулировал по дампу пин и через Абритус вписал преподготовленный pcf7936. Заходил в делику через аутлендер 2010года. После моих предыдущих попыток вписать ключ,иммо залочился. Для того чтобы его разлочить достаточно авто оставить с вкл зажиганием на 15-17мин,а потом вписывать по новой. Еще раз всем огромное спасибо всем за пинки в нужном направлении)))))). Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти