igorr8 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ СТОЛКНУЛСЯ С ТОКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ДАЛ ТОВАРИЩЮ АДАПТЕР ПОЧИТАТЬ СВОЮ МАШИНУ, КОГДА ВЕРНУЛ У НЕГО БЕГАЛИ ГЛАЗКИ ПОДОЗРИТЕЛЬНО Я РЕШИЛ РАЗОБРАТЬ АДАПТЕР И ПРОВЕРИТЬ И ОКОЗАЛОСЬ НЕ ЗРЯ ТАМ КТОТО ЧТОТО ПОЯЛ НЕ ПОНЯТНОЕ, И Я ДУМАЮ ЧТО В АДАПТЕРЕ НАПУТАНЫ ПРОВОДА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К OBD РАЗЕМУ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКОЙ КИТАЙСКИЙ АДАПТЕР MVCI Toyota TIS+Honda HDS+Volvo, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С РАСПАЙКАЙ ПРОВОДОВ ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ФОТКИ, ЧТОБ Я МОГ ПРОВЕРИТЬ СВОЙ АДАПТЕР ЗА РАНИЕ СПАСИБО . Изменено 29 августа, 2014 пользователем igorr8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 По качеству похоже на завод. Да и вроде там должно перемкнуто для HDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorr8 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 По качеству похоже на завод. Да и вроде там должно перемкнуто для HDS спасибо большое хотелось бы уточнить точно чтоб не спалить прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 блин но это не ориг от х-хорс ,запчастей не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorr8 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 блин но это не ориг от х-хорс ,запчастей не хватает Извините там написано что это китай вопрос в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Китай китаю рознь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorr8 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Китай китаю рознь :) мой с Toyota работал на ура пока не дал на свою голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 когда купил такой полный хонда на ура завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 проверь личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 где пропал ? починил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorr8 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 где пропал ? починил ? Привет да всё время не хватает и с этой спайкой проводов не понятно пока не трогал инфы мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) я же нарисовал тебе , куда какой провод ! Изменено 29 октября, 2014 пользователем vitura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти