marchcat Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем доброго дня ! Притащили ко мне лансера с горящей лампочкой SRS . По диагнозе весит ошибка B1BA5 - SRS-ECU squib count mismatch. В блок лазили до меня . Не могу победить . Lancer_10_25640_ori_bad.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ ТО ГОВОРИТ расспроси сначала что делал что с авто было ошибка внутренняя по блоку если дословно то несоответствие числа контрольной суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 В дампе, в адресах 3D0, 3E0 затерт Vin. Он есть в адресе 290 - перепиши отсюда. В остальном потерто правильно, только с вином перестарались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Все разобрался ! Походу поменяли блок ( поставили с другой комплектации (( ) . Отключил шторки и все заработало.Всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти