Андрей 152 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ваз 2107, 16 кл, 1.6 , турбина тд-04 , порш нива ,распред валы сток ,гбц сток, форс 431 сааб турбо.дад. Не раскручивается турбина , турбина новая метки грм на месте демфер на месте топливо давл 3,5 бар под нагрузкой, вот прошивка логи на след неделе кто что подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) пробуй те! Изменено 30 августа, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ваз 2107, 16 кл, 1.6 , турбина тд-04 , порш нива ,распред валы сток ,гбц сток, форс 431 сааб турбо.дад. Не раскручивается турбина , турбина новая метки грм на месте демфер на месте топливо давл 3,5 бар под нагрузкой, вот прошивка логи на след неделе кто что подскажет к какому выводу подключен электромагнитный клапан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 адсорбер но веть я дажэ с актюатора снимаю трубочку и всё равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 пробуй те! пробовал машина крутится до 4000 и всё упор а так как простой атмосферник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 пробовал машина крутится до 4000 и всё упор а так как простой атмосферник а так -состав смеси был не прилично обогащен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а так -состав смеси был не прилично обогащен ! сегодня пробовал 1 прошивку до отсечки шдк в выхлопе сос смеси 11.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) сегодня пробовал 1 прошивку до отсечки шдк в выхлопе сос смеси 11.5 а что за яма в составе смеси -9.99. время накопления в катушках стоит для инд катушек . Изменено 31 августа, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а что за яма в составе смеси -9.99. время накопления в катушках стоит для инд катушек . да мой косяк , нет у меня не катушки а модуль , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 да мой косяк , нет у меня не катушки а модуль , этот "модуль "называется-катушка зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) этот "модуль "называется-катушка зажигания кочанчик мой устал запутался как там дела с уоз обстоят( у меня стоит катушка зажигания - а не индивидуальные катушки .) Т.Е. надо време накопления поменять Изменено 31 августа, 2014 пользователем Андрей 152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 да при 13 7 в выставить 3.2 мс и дальше править -или вставить готовую калибровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 да при 13 7 в выставить 3.2 мс и дальше править -или вставить готовую калибровку Учту, я и вообще забыл за это , Обрати внимание на уоз не маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) примерный -но угол подбирается на авто, а не на столе . откатав предварительно канал детонации -отделив шумы от детона вот тогда и можно поднимать или опускать. если коллектор красный сильно -то позднее однозначно зажигание. Изменено 31 августа, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 примерный -но угол подбирается на авто, а не на столе . это понятно примерный это ужэ хорошо , как отфильтровать таблицу обучения порога детонации , так скажем отделить шумы от детона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 наверно онлайник должен быть или все на столе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 это понятно примерный это ужэ хорошо , как отфильтровать таблицу обучения порога детонации , так скажем отделить шумы от детона . хотя это не в тему но рядом с зажиганием завтро буду пробовать сниму логи , чем снять для удобства смс олт им и сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) это понятно примерный это ужэ хорошо , как отфильтровать таблицу обучения порога детонации , так скажем отделить шумы от детона . в январе 7 канал детонации по другому обрабатывается -вот картинка на я 5 которую нужно катать . кстати -а на классике вашей есть дд? а вот кто то катал порог на вашей прошивке Изменено 31 августа, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 На просто класеки нет , а у меня мотор 16 кл с переднего привода датчик дд прикрутил два провода в экране до блока подтянул пины вставил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 отошли от основного вопроса -на какой пин посажен клапан-так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти