artterpro58 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот поправил попробуй. i205isp.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasek199 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Очень тяжело так что- то понять без логов. Закрой ДЗ до конца, сделай чтобы тросик газа немного провисал (нельзя чтобы тросик газа был в натяг). Включи лямбдо регулирование, выставить ХХ в начале хотя бы 1400об.мин., (потом можно уменьшить). И выложи логи. Я использую автовазнью ( стеваз), можно и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEPA 62 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня ездил к специалисту, он всё настроил. Всех благодарю за то что откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashok_pdd Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В чем была причина, как настроил? Сегодня ездил к специалисту, он всё настроил. Всех благодарю за то что откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEPA 62 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В чем была причина, как настроил? Если честно не совсем в этом шарю, но прошивку могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если честно не совсем в этом шарю, но прошивку могу скинуть. скинь -посмотрим как отстроили прошивку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я бы тоже посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти