Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota LC100 2004 (93c66) нужен дамп

Lubotin

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Убил дамп энигмой при записи. Автомат, бензин. Посмотрите пожалуйста может есть по номеру у кого?

83800-6D762. Память 93С66.

Проблема решена. Найден дамп по номеру. Спасибо sashasasha и Лехе за помощь.

плин, ну на скока крузак простая машина.....неужель нельзя было дамп сохранить....

Согласен. Да это не я работал. :emot64: Это мой филиал в Волоколамске учится- шишки набивает.

Фига се размах)))из Королёва в Волоколамск))))

Как тебе в голову пришло))))Хотя с Волоколамска и Рузы ко мне одно время много ездили-не было спецов нормальных там.....но энигма дороговато для таких далей))))

Родственник подрабатывает по вечерам. Я то сам туда редко езжу. Кстати, хотя бы одной машине, но каждый день почти у него. А из оборудования, что ему дать? Либо что- нибудь мощное, либо целую кучу железа для охвата всех машин. Выбора нет другого.

С волоколамска ко мне ездила в основном япония и корея , причём не первой свежести))))

Реже опеля (35080)......ему для начала хватило бы либо упы , либо iprog+ и кальки к ним)))))вышло бы дешевле)))).

но энигма дороговато для таких далей))))

да и работает с Язаки она не очень корректно (не знаю как сейчас, не хочется экспериментов), у них даже при очередной фришной обнове косяк был с обычным Denso с 93с46 !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования