Lubotin Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Здравствуйте. Убил дамп энигмой при записи. Автомат, бензин. Посмотрите пожалуйста может есть по номеру у кого? 83800-6D762. Память 93С66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Электрик Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Пробуй LC 100 208700 c66.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Проблема решена. Найден дамп по номеру. Спасибо sashasasha и Лехе за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 плин, ну на скока крузак простая машина.....неужель нельзя было дамп сохранить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Согласен. Да это не я работал. Это мой филиал в Волоколамске учится- шишки набивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Фига се размах)))из Королёва в Волоколамск)))) Как тебе в голову пришло))))Хотя с Волоколамска и Рузы ко мне одно время много ездили-не было спецов нормальных там.....но энигма дороговато для таких далей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Родственник подрабатывает по вечерам. Я то сам туда редко езжу. Кстати, хотя бы одной машине, но каждый день почти у него. А из оборудования, что ему дать? Либо что- нибудь мощное, либо целую кучу железа для охвата всех машин. Выбора нет другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 С волоколамска ко мне ездила в основном япония и корея , причём не первой свежести)))) Реже опеля (35080)......ему для начала хватило бы либо упы , либо iprog+ и кальки к ним)))))вышло бы дешевле)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 но энигма дороговато для таких далей)))) да и работает с Язаки она не очень корректно (не знаю как сейчас, не хочется экспериментов), у них даже при очередной фришной обнове косяк был с обычным Denso с 93с46 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти