SV-63 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 как расшифровать коды неисправностей например EWS считанные BMW сканер 1.36 hex 17, 19 чтобы они имели общепринятый вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 как расшифровать коды неисправностей например EWS считанные BMW сканер 1.36 hex 17, 19 чтобы они имели общепринятый вид для начала прежде чем задавать вопросы, ознакомьтесь с правилами форума и заполните профиль полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV-63 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 профиль поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei22 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 если еще актуально, можно посмотреть здесь,http://bmwpower-bg.net/forums/viewto...p?f=10&t=42392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_xxxl Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 народ подскажите как сбросить показания оставшегося километража до замены масла на БМВ 318 2003г. извиняюсь что не в тему! очень надо просто а у нас деревне и спросить не у кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 народ подскажите как сбросить показания оставшегося километража до замены масла на БМВ 318 2003г. извиняюсь что не в тему! очень надо просто а у нас деревне и спросить не у кого! В автодате есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1212 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 если еще актуально, можно посмотреть здесь,http://bmwpower-bg.net/forums/viewto...p?f=10&t=42392 Ссылка не рабочая. У меня улиенты как-то расшифровывали, обращаясь на сервис, но просить их не удобно. так-что мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слюсарь Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 у меня есть kod.rar KOD.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexie Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пасофт не совсем для диагностики предназначен, инпа тоже везде доступна, для диагностики самое то.. в 1.4.0 автор уже расшифровывает ошибки в явном виде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satbeginner Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у меня есть kod.rar thank you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти