sovetskiy Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а профиль заполнить не помешало бы а остальным выговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 5000р и видимо дамп товарища Кемал помог, за что ем огромное спасибо (записалось немного криво, но все работает и отображается нормально) это был мой первый лексус и последний.... Почему последний? А если авто посерьезнее приедет?))) Лексусы делаются такие на ура. И почему дамп Кемала "помог видимо", если все заработало? И как понять записался немного криво? Ну так для развития вопрос? Ответ можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) 5000р и видимо дамп товарища Кемал помог, за что ем огромное спасибо (записалось немного криво, но все работает и отображается нормально) это был мой первый лексус и последний.... Rad198 А Вы случаем не из Липецка??? Просто совпадений много))) Сегодня переделывал панельку на таком лехусе.... 13 год 570й черный европа...Точно пипец...Жаль фотика с собой не было...Лак похоже ножиком счищали, про пайку вообще молчу,все в канифоли,причем в перегретой,как уголь....Ваще ...опа!!! И машину на ночь глядя привезли(знакомый попросил) им с утра в страховую ехать... З.Ы. и не дамп не от этой панели был.. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Dimon--xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я думаю это была 5-ая ПОследняя версия Абритуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я думаю это была 5-ая ПОследняя версия Абритуса. извиняюсь за вопрос, такого лексуса просто не было, но неужели они там что то из ряда вон выходящее в щиток засунули? сколько не встречался с автомобилями toyota/lexus, там вообще ничего что требует обсуждений, все просто, что там можно было абритусом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Rad198 А Вы случаем не из Липецка??? Просто совпадений много))) Сегодня переделывал панельку на таком лехусе.... 13 год 570й черный европа...Точно пипец...Жаль фотика с собой не было...Лак похоже ножиком счищали, про пайку вообще молчу,все в канифоли,причем в перегретой,как уголь....Ваще ...опа!!! И машину на ночь глядя привезли(знакомый попросил) им с утра в страховую ехать... З.Ы. и не дамп не от этой панели был.. :ThanxSmiley: Вот так и находят шиномонтажников...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я думаю это была 5-ая ПОследняя версия Абритуса. Вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Вот такая Это ж 7-я вроде на фото OBDII-version) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Судя по молчанию Rad198 все таки тот был Лексус у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 5000р и видимо дамп товарища Кемал помог, за что ем огромное спасибо (записалось немного криво, но все работает и отображается нормально) это был мой первый лексус и последний.... Не нужно бояться новых авто , нужно быть аккуратнее при чтении исохранении дампа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Не нужно бояться новых авто , нужно быть аккуратнее при чтении исохранении дампа . Особенно Абритусом))))))))))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Dimon--xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да ладно вам!! Что куражитесь??? Попал очкарик ,в следующий раз умнее будет-жизнь научит рано или поздно. Не попадает тот кто ни чего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти